生活旅遊
2018-09-21-星期五
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





台酒:在總統府前看世足冠軍賽就是爽
(記者黃秀麗台北報導)眾球迷引頸期盼的2018世足冠軍之夜即將於7/15晚間展開,總統府前也化身足球場地,成為一日球場,除了有超大螢幕轉播賽事,更有樂團表演及趣味互動,不管你是資深球迷還是一日球迷,都可以親臨現場與其他球迷一同熱血沸騰。

而在2018世足冠軍之夜總統府的週邊攤位也有一個新亮點!搶眼的黃色搭配大大的「爽」字,讓人不注意也難!台灣啤酒相中瘋世足絕對不能少了啤酒的陪伴,挑選在世足冠亞軍爭霸賽這天搶先曝光秘密新品,向競爭激烈的啤酒市場投下一顆震撼彈!

現在年輕人聚餐娛樂首選是啤酒,除了順口外也要有一定的口感。這款新上市的啤酒目標鎖定18歲到25歲,追求爽感的年輕人!據了解,這款新啤酒酒精濃度只有3.5%,主打口感清爽新風味,預計7/27上市,號稱「台灣最爽的啤酒」,讓你爽快大口喝!(自立晚報2018/7/16)

圖說:在總統府前看世足冠軍賽就是爽
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄