生活旅遊
2018-09-25-星期二
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





玉泉台灣之美 七夕情人限量登場
(記者黃秀麗台北報導)省錢魔人當道─什麼都要省,只有浪漫絕對不能省!七夕即將到來,台灣菸酒特別應景推出明星商品「玉泉台灣之美」-「七夕情人限定版」,於全台門市及酒廠浪漫登場,就是要讓有情人,在這特別的日子裡,用「心」、用「新」醞釀絕對浪漫。

聽說,愛情七分醉時,最浪漫迷人,七夕情人節讓戀情加溫的紅酒必不可少!台酒的【玉泉台灣之美】,台灣釀的葡萄美酒,黑后葡萄完美融合令人陶醉,自上市推出以來,深受消費者的青睞與喜愛。「好東西要跟好朋友分享,更要與摯愛的另一半分享」,台酒特別為天下有情人推出浪漫的七夕包裝,以象徵愛情的玫瑰花,結合嬌嫩粉色調的鏤空玫瑰外盒,飛舞於紙上彩染的蝴蝶更顯夢幻唯美,不論送禮或佐餐都能突顯選酒者的用心及品味。

【玉泉台灣之美】這源自台灣好山好水,獨一無二的美味好酒,英文名取自葡萄牙文ILHA FORMOSA,原意為「美麗之島」,代表這瓶MIT紅酒,完美融合在地葡萄與外來葡萄品種的優勢。而系列代表作【玉泉台灣之美紅葡萄酒】,目前也是最受歡迎的聚餐選酒,精選Cabernet Sauvignon和Merlot葡萄品種融合台灣黑后葡萄,經14天以上的醱酵釀造,散發黑櫻桃、李子果香及些許橡木味的迷人氣息,適度單寧平衡優雅,入口無比柔順,是搭配任何菜餚都和諧不搶戲的酒款。

七夕美酒浪漫夜,有情人就只差杯緣一吻;即日起「玉泉台灣之美-情人限定版」於台酒全台門市及酒廠限量販售,於9月30日前還可上活動網站(www.ttl-together.com),登錄購買發票,就有機會獲得新加坡食尚雙人遊等多項好禮,讓【玉泉台灣之美】陪你浪漫過節。(自立晚報2018/8/1)

圖說:台酒應景推出台灣之美-七夕情人限定版,全台門市酒廠限量登場
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄