生活旅遊
2019-08-21-星期三
◎米糠伯結緣 │
 
 





台啤微醺系列 冬戀啤酒限定登場
(記者黃秀麗台北報導)隨著台啤微醺系列四季限定啤酒接續推出,今年時間彷彿走的特別快,「春綠啤酒」茶韻才入喉回甘,「夏密啤酒」哈密瓜清爽還繚繞齒頰,「秋柚啤酒」柚人香氣才剛剛伴隨度過秋節團聚,冬季卻已悄悄降臨。以往冬天總是啤酒市場最沉寂的季節,台灣啤酒這次卻打破常規,在天涼歲末中推出冬季限量版啤酒,就是要信守初衷,透過四款特殊風味啤酒的演繹,讓消費者今年以不一樣的方式品嚐春夏秋冬。

【台啤微醺系列•冬戀啤酒】汲取中亞百葉薔薇(Rosa Centifolia) 精華與歐洲野櫻莓果,融入鮮釀的金牌台灣啤酒。誘人的玫瑰色酒液釋放出優雅芬芳的花香,莓果多酚迸出天然果酸,入喉後尾韻浮現啤酒特有的酒花麥芽香氣,馥郁酸甜層層堆疊,交織複雜而迷人的口感,就像是戀愛般的滋味令人忘情,「冬戀」是再適合不過的名字。

今年台啤微醺系列的季節限定啤酒,最後就以最浪漫溫暖的「冬戀啤酒」走向美好尾聲,陪伴大家擁抱冬天迎向來春。前三季錯過的朋友這次一定要把握,忠實的愛用者更要好好珍藏完整四季。掃描QR code可進入專屬網站閱讀謝東霖為台啤季節限定啤酒所執筆的「四季隨筆」散文最終章,也要隨時關注台灣啤酒FB官方粉絲頁相關活動訊息。(自立晚報2018/12/5)

圖說:台啤微醺系列「冬戀啤酒」限定登場
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄