生活旅遊
2019-05-22-星期三
◎米糠伯結緣 │
 
 




金牌耶誕派對 金曲樂團茄子蛋開唱
 
(記者黃秀麗台北報導)迎接歡樂耶誕節,金牌台灣啤酒怎麼能缺席,不僅一口氣推出兩款2018耶誕限定罐引發民眾手刀搶購,更於耶誕前週末12/15(六)在台北信義計畫區舉辦金牌耶誕派對,號召金牌粉絲一起同歡。

活動由台啤女孩熱舞首先炒熱氣氛,還有17直播超人氣直播主降臨現場與金牌粉絲親密互動一起喝金牌,最後更由勇奪金曲獎最佳新人獎、最佳台語專輯兩項大獎的樂團-茄子蛋壓軸開唱,與台下觀眾共同舉杯暢飲,搭配live演出更讓現場氣氛high到最高點。

金牌台灣啤酒今年推出的2018耶誕限定罐,大玩萌萌風,綠色的雪人罐及紅色的馴鹿罐,紅綠金三色加上可愛公仔還玩起了罐身轉轉拼噴樂,兩罐上下堆疊後即出現雪人及馴鹿的完整圖像,表情略帶無辜的雪人跟馴鹿呈現呆萌的反差感,帶動親友歡聚氣氛,因此在派對現場也玩起拼圖遊戲,將罐裝上可愛的馴鹿及雪人,化作大型立體拼圖,看誰能在最快的時間內將馴鹿或雪人組合完成,就能獲得限量贈品,讓不少消費者搶當金牌快手。

禁止酒駕 酒後不開車,安全有保障

   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄