生活旅遊
2019-07-21-星期日
◎米糠伯結緣 │
 
 





金門酒廠15年及22年份高粱酒醇厚登場
(記者黃秀麗台北報導)飄香超過一甲子的金門酒廠自2018年推出8年及12年陳年高粱酒,廣受消費者好評。時隔一年,為了讓消費者品嚐金門高粱酒「愈陳愈香」的感動,金門酒廠特別推出15年及22年兩款歷經歲月歷練、時光催化的年份系列高粱酒。

15年及22年陳年高粱酒承襲純糧固態發酵釀酒的精緻工藝釀製而成,將蒸餾所得之精純的酒液,經「擷頭去尾」後精心挑選,窖藏於恆溫恆濕坑道中至少15年、22年以上,自然醇化、熟陳,醞釀催陳出15年陳高有著「溫文儒雅」的獨特性格,而22年陳高有著「內斂沉穩」的獨特性格。

台澳混血超模-白彌兒出席金門酒廠年份系列高粱酒活動,年僅25歲的白彌兒,擁有混血的臉孔、豐富的模特兒經歷,手持22年陳年高粱酒亮相,走起台步相當有王者風範,襯托出陳年高粱酒的不凡氣勢。白彌兒分享,陳釀多年的高粱酒就猶如熱愛模特兒生涯的她,歷經時間的淬鍊,才能成就現在的美好。曾代表台灣參加國際性實境節目秀《亞洲超級名模生死鬥6》的她,與金門高粱年份酒系列享譽國際盛名相呼應,象徵著由台灣出發、攜手共同走向世界的舞台發光發亮。交友廣闊的白彌兒在各地都有許多好友,每當外國朋友來台灣時,必定會推薦他們品嚐台灣之光金門高粱酒。 (自立晚報2019/3/12)

圖說:金門酒廠長官及嘉賓共同參與金門高粱年份記者會(左起:金門酒廠 葉如茵行銷經理、金門酒廠 董應發營業副總、金門酒廠 李增財董事長、台澳混血超模白彌兒、黑松公司 張斌堂董事長、金門酒廠 王雲輝業務經理)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄