生活旅遊
2018-05-27-星期日
◎勁車網 │
 
 





桂盟1月營收年增43%
 
【記者柯安聰台北報導】鏈條大廠桂盟(5306)在歐美自行車鏈條補修市場市占率持續擴增、中國共享單車與新年度運動休閒車款製造市況轉佳;新併入「汽車正時系統」事業部門在新產品新客戶佈局有成的帶動之下,1月單月合併營收5.6億元,年增43%,連續3個月營收創下歷史新高。

除了原有的產業產品線均呈現成長以外,桂盟也搭上全球電動自行車的成長趨勢,新開發一系列專用產品線呈現大幅度增長,也帶來了龐大營收貢獻。高級自行車12速產品今年也將提高供貨比重,為營收帶動一波新動能。

如果不考慮2017年第3季併入的「汽車正時系統」、「車庫門系統」等事業帶來的營收貢獻,桂盟集團也是連續3個月創下歷史新高,年增率30%。

展望2018年營運,桂盟在自行車鏈條補修市場及中高階市場市佔率將持續提升;機車零件事業部、汽車正時系統與車庫門系統等事業部也將陸續有新客戶或新產品的加入,可以為桂盟開始帶來併購以外的成長動能。(自立電子報2018/2/12)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄