生活旅遊
2018-12-12-星期三
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





廣穎Q2轉盈 單季0.19元
 
【記者柯安聰台北報導】廣穎電通(4973)10日董事會通過第2季合併財務報表,單季合併營收10.60億元,稅後淨利1220萬元,每股稅後盈餘0.19元,毛利率12%。

廣穎藉由改善產品銷售結構,謹慎接單,第2季營收較去年同期成長29.3%,獲利更是比去年大幅成長逾5倍,毛利率也回升至雙位數;並受惠業外匯兌收益,單季轉虧為盈,每股盈餘0.19元。

7月合併營收為3.53億元,與上月相比成長約3%。

步入Q3傳統旺季,在產品規劃部份,廣穎近期推出3款全新多用途讀卡機-Mobile、Combo、和Key,各自具備多元功能與介面,讓使用者能隨心所欲地在跨裝置間進行檔案傳輸與存取,擁有愜意便捷的行動生活。後續,全產品線也將陸續推出吸睛且極具競爭力的產品積極搶市,以期符合不同消費者的儲存需求。

展望第3季,廣穎表示,除持續專注本業,滿足全球代理商「一站購足」的需求,強化合作關係的競爭優勢,持續擴大品牌效益與全球各市場的佔有率之外;也將妥善分配資源,在固守毛利與維持通路健康的策略之下,持續強化獲利空間。(自立電子報2018/8/10)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄