生活旅遊
2018-09-18-星期二
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





關中8月營收年增1.01%
 
【記者柯安聰台北報導】全球熱源居家產品大廠關中公司(8941)8月合併營收為2.28億元,年增1.01%,主要受惠於旗下自有專業烤肉用品通路Barbeques Galore的銷售旺季動能挹注,加上安全閥業務持續穩健出貨,累計今年前8月合併營收達17.48億元,較去年同期增加0.79%。

關中表示,第2季、第3季一向為北美烤肉用品銷售旺季,終端消費需求帶動戶外烤肉爐產品出貨升溫,自今年4月起,關中已連續5個月單月營收站穩2億元之上,自有烤肉用品通路在8月的平均單店月營收仍達到14.79萬美元的高水準。

關中指出,Barbeques Galore相當注重社區在地行銷,並提供每位顧客良好的售後服務,北美的24家門店會選用當季主推的戶外烤肉爐產品,在每個周末輪流舉辦BBQ試吃會,期望透過體驗型的社區行銷活動,持續提升品牌知名度與市場占有率。

關中指出,貢獻公司營運的兩大支柱戶外烤肉爐及安全閥業務都相當穩健,為善用集團在居家熱源產品的上下游資源,旗下創新燭光品牌「Lovinflame」在7月底至8月初參加於美國拉斯維加斯(Las Vegas)舉辦的居家用品展,並借重已深耕美國本土市場20餘年的Barbeques Galore通路資源,充分發揮品牌綜效,希望為「Lovinflame」未來上市鋪展良好的外銷通路,挹注關中長期營運成長。(自立電子報2018/9/7)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄