生活旅遊
2019-08-18-星期日
◎米糠伯結緣 │
 
 





新光樂活網獲授權辦柯南見面會
 
【記者柯安聰台北報導】備受期待的《名偵探柯南 紺青之拳》電影,即將在7月10日上映,受電影發行商「普威爾國際」授權,新光保全(9925)事業群新誼整合,攜手新光人壽「人生設計所」,日前舉辦「柯南見面會」,提前迎接暑假來臨。

電影《名偵探柯南 紺青之拳》在日本一上映便創下79.5億日元票房,因此,在台上映前,發行商決定先舉辦「柯南見面會」。此次見面會,則由被授權販售柯南影音商品的新保事業群新誼整合承辦;地點選在新光樂活未來館「人生設計所」,當日民眾大排長龍,就是為了與柯南人偶合照的那一刻。電影發行商表示,見面會的柯南人偶,是採用仿真還原技術,由日本團隊設計打造並空運來台,將柯南的表情、動作原汁原味呈現。現場還舉辦有獎徵答,答對者都幸運獲得柯南的神秘好禮,在電影未上映前,就讓柯南迷們大大滿足。

新光保全事業群新誼整合表示,目前「新光樂活網」是唯一在見面會現場訂購影音商品或套票,就送柯南海報的電商平台;同時也是本次柯南電影預售票「現買現拿」的獨家通路。

見面會當日,「新光樂活網」現場販售的限量影音商品,像是《名偵探柯南 零的執行人》、《名偵探柯南 唐紅的戀歌》、《名偵探柯南 貝克街的亡靈》等DVD和藍光影碟,由於機會難得,很快就被搶購一空。

本次舉辦柯南見面會提供場地的「人生設計所」,是新光人壽副品牌。成立1年來,已服務上千位需要保單健診和人生規劃的客戶,以不推銷原則,提供客觀諮詢與專業建議,現場還有好玩的互動體感裝置。除了柯南見面會,「人生設計所LIFE Lab.」表示,之後也會舉辦其他活動,歡迎民眾上網查詢。

新保事業群新誼整合指出,「新光樂活網」將持續販售柯南影音商品,因此沒有參與見面會的民眾,仍可以到「新光樂活網」選購。另外,看好動漫、遊戲、電競等周邊商機,近期也將引進如:鋼彈、魔法少女等周邊商品,8月份將在線上與漫博會同步,開賣展場的獨家商品,以開拓新市場。(自立電子報2019/6/24)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄