生活旅遊
2018-11-14-星期三
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





保德信投信更新英文企業識別為PGIM
 
【記者柯安聰台北報導】已跨越1/4個世紀的保德信投信,投信投顧公會的會員號碼是「A0008」,這個數字背後,意味著它是現存國內前10資深的資產管理掌門人,一路走來,保德信投信始終在地深耕,不僅秉持初衷,協助投資人獲得財務上的安全以及心靈上的平和,同時積極投入公益活動,為台灣的弱勢族群帶來正面力量。

今年12月14日歡度25歲生日的「保德信投信」,前身為成立於1992年的元富投信,加入保德信金融集團後,更名為保德信投信,如今,已成為集團在亞洲市場的重要據點,為了以單一品牌累積全球商譽,保德信投信的英文企業識別由Prudential更名為PGIM(保德信投資管理)。

保德信投信是保德信投資管理(PGIM)在台灣的品牌,PGIM管理的每一分錢,都與人們生活息息相關,保德信投信25歲生日的此刻,承諾將以在地經驗為根,PGIM視野為舵,提供深具國際視野的產品與服務。

綜觀全球,包括保德信投信在內的保德信投資管理(PGIM)深獲投資人的信賴,尤其是針對新興市場,不僅嚴謹衡量風險,同時主動出擊,努力尋找超額報酬(α);奉行長期投資的態度,讓追求穩健的機構投資者與PGIM關係緊密。

盤點台灣資產管理業,保德信投信居領導地位,現在管理基金達31檔,截至10月底,總管理資產規模逾新台幣700億元,往來客戶人數達9萬餘人(含自然人及法人);不論是透過共同基金,或全權委託專戶基金,均力求滿足客戶資產管理需求,與客戶站在一起,成就財富優勢。

25年來,保德信投信從台股基金起家,在第1屆傑出基金金鑽獎上,包括保德信金滿意基金、保德信店頭市場基金都榜上有名;而今,從傑出基金金鑽獎、理柏台灣基金獎到晨星最佳基金獎,保德信投信的專業備受各界肯定。

2000年,元富投信加入保德信金融集團大家族,國際化的腳步加快,在2002年,保德信全球醫療生化基金募集成立,目前該基金已是全台灣規模最大的醫療生技基金,連續8年市占率第1。

針對中國市場,包括保德信大中華基金、保德信中國品牌基金、保德信中國中小基金,在基金募集之際,都堪稱市場的先行者──承襲集團百年的信念,以客戶需求為優先,保德信投信透過多元豐富的產品線,滿足不同投資人的期待,從股票型、債券型、貨幣型、平衡型到多元資產型基金。(自立電子報2017/12/14)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄