生活旅遊
2018-09-24-星期一
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





東風與裕隆攜手共創品牌“LUXGEN納智捷”
(記者謝志鵬台北報導)
9月29日,北京國家會議中心,在現場300多位元嘉賓和記者的見證下,東風汽車公司董事長徐平和臺灣裕隆企業集團董事長嚴凱泰代表合資雙方在合同上簽字,標誌著東風汽車公司與臺灣裕隆企業集團關於東風裕隆專案的合資合同正式簽訂。

東風汽車公司和裕隆企業集團依華人智慧、匯世界資源、致力於世界級的創造,在深厚的技術與人文關懷的基礎上,創造以智慧科技與綠能科技為核心的高端自主品牌“LUXGEN納智捷”,力圖“以超越期待的新創” 讓自主品牌成為世界車壇新典範。

作為ECFA簽訂後兩岸合作的首個大型經濟項目,東風裕隆按照國家汽車產業政策的要求,通過重組東風杭州汽車有限公司而建立。該項目於2010年7月29日由國家發改委正式核准,基地位於杭州蕭山臨江工業園區,總投資規模將達34億元人民幣。

東風汽車公司與裕隆企業集團早在2000年就在乘用車和銷售服務領域進行了一系列合作,並一直在探討發展自主品牌乘用車事業,此次彙聚兩岸優勢資源的東風裕隆專案正是雙方長久以來良好合作的結晶。

“聚智慧創新思” 兩岸攜手共創品牌“LUXGEN納智捷”
中國汽車產銷量2009年一舉突破1300萬輛,成為世界上汽車產銷量最大的國家。在面臨中國汽車由大向強的關鍵時刻,同時國內眾多汽車品牌,正經歷兼併重組的關鍵時刻,面臨著後金融危機的巨大變革與調整。

以“超越期待的創新”讓自主品牌成為世界車壇新典範
汽車強國除了銷量、規模還需為世界汽車文明進步有獨特的貢獻。LUXGEN納智捷為了具體實現以“智慧科技車引領世界”的目標,在世界車壇普遍設計以5-10顆電腦的標準中,東風裕隆以23顆電腦、8個鏡頭,創造全新的移動價值。在車用電腦方面特別採用全球首創的“Think+”系統,這套將前瞻科技融入造車工藝的“Think+”系統,具備強大的影音娛樂、電話通訊、衛星導航、行車安全、車主專屬、系統設定等六大功能,更具有獨步全球的語音聲控系統。

自主品牌以超越期待的創新,成為世界車壇的新典範。東風裕隆將創造引領世界的高端自主品牌,就從LUXGEN納智捷開始!
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄