生活旅遊
2018-09-25-星期二
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





潘婷晶鑚女神大S 帶頭搞「亮髮革命」
(記者謝志鵬台北報導)

不論是「流星花園」中的杉菜,還是「轉角 遇到愛」的俞心蕾,大S耍叛逆就是人人愛。現在,身為潘婷代言人的她又有新任務,就是要讓女性們大玩「亮髮革命」,與美麗更貼近,才不會辜負她「美容大王」的封號。為宣揚全新潘婷產品讓所有女人「從心亮起來」的創新理念,大S特別邀來空姐、護士等職場女性,一同演出亮髮革命秀。

大S帶頭搞「亮髮革命」 費心請來護士空姐背書

大S為了宣揚潘婷「亮髮革命」的創新理念,可以說費盡心力、絞盡腦汁,不但配合潘婷瓶身的最新設計,以一襲藍色露肩小禮服配上金色首飾閃亮豋場,更動用關係請來兩位真正的空姐、護士到場,跟她一起演出潘婷亮髮革命秀。大S笑說,因為空姐跟護士常常因「職場髮禁」而要梳著包包頭,難以讓大家看到他們的美麗秀髮,在記者會上特別幫他們「解放」一頭長髮,希望隨著社會的風氣越來越自由,所有的職場女性能有更多展現自我的機會,人人「從頭亮起來」!

心理專家深度解析 大S亮髮後更Smart

此外,為了讓大家更加了解潘婷的亮髮新發現,大S特別請到聯合心理諮商所邱永林所長用專業的角度告訴大家,原來國外早有研究顯示,頭髮美麗的女性,不但更有自信,在職場上的位階也更高,而且薪水更是高人一等!邱所長更現場邀請大S試做心理測驗,結果發現亮髮後的大S,內在就有如希臘女神維納斯一般的樂觀善良,經過專家的解說,大S才恍然大悟,原來拜一頭美髮之賜,她才能一直信心滿滿、財源滾滾!大S笑說:「只要頭髮沒有很順,我就會常出現負面思考,不過倒是當天如果自己有好好地把頭髮整理好,心情就會非常開心,連下雨的時候,都會想成,會不會有機會看見彩虹呢!」

晶鑚潘婷贈佳人 大S受封「潘婷晶鑚女神」

自從大S入主潘婷天后宮以來,首波為潘婷代言的「潘婷瞬效護髮乳液」創造前所未有的銷售新高,寶僑家品收到了許多消費者的回應,表示多虧大S代言的免沖洗瞬效護髮乳液,讓他們找到了隨時隨地都可方便使用的護髮品。為了表示對大S的謝意,寶僑家品特別致贈大S一系列依照全新潘婷瓶身所打造、鑲滿施華洛士奇水晶的閃耀「潘婷晶鑚瓶」,象徵大S正式成為「潘婷晶鑚女神」,繼續讓潘婷業績長紅,帶領所有女性,一起追求閃耀健康的秀髮!


   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄