生活旅遊
2018-11-19-星期一
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





KIEHL’S首支胜肽產品 高效胜肽緊實精華上市
【記者陳家珍台北報導】

隨著類醫學美容風潮一再延燒,留住青春、對抗地心引力繼續成為今年消費者的主要課題。來自紐約的經典保養品牌KIEHL’S,2006年首次結合哈佛大學醫學院,發表 皮膚科 醫師處方系列,立刻躍居KIEHL’S前十名暢銷排行榜;2007年再添新生力軍,推出KIEHL’S首支胜肽產品-高效胜肽緊實精華,結合醫學美容胜肽及植物草本胜肽,讓消費者能以經濟又非侵入式的方式,達到類似電波拉皮般緊實抗老的效果。

讓肌膚保持或恢復緊實的方法眾多,除了整形拉皮等手術治療外,類醫學美容保養品更是蔚為一股不退熱潮。 翁 醫師表示,考量復原時間與經濟因素,愈來愈多門診患者詢問非侵入式治療及類醫學美容保養品,胜肽就是近年最熱門的成分之一。因此KIEHL’S品牌協理韓禮先表示,KIEHL’S 皮膚科醫師處方系列,是由包括哈佛大學醫學院教授、紐約及好萊塢臨床醫師等九人組成的顧問小組提供研發諮詢,結合學術理論與臨床經驗,延續KIEHL’S以藥房起家的專業精神,提供給顧客更安全有效的親醫學美容產品。

抗老再升級,KIEHL’S推出首支胜肽保養品

面對愈來愈多加速肌膚失去彈性的潛在因素,為了回應顧客們對於肌膚緊實的需求。韓禮先指出,KIEHL’S首度運用胜肽,並且發揮最擅長的草本專業知識,結合醫學美容胜肽及植物草本胜肽,推出「高效胜肽緊實精華」。寡胜肽(即二至十二胜肽)能刺激膠原蛋白增生,使肌膚回復緊實與彈性;兩種植物草本胜肽包括能並結合能抵抗外在有害物質、具抗氧化作用的水解米蛋白,以及促進肌膚緊實及保濕功效的大豆蛋白。雙重作用下,帶給肌膚如同類似電波拉皮的緊實效果!

提供完整居家類醫學美容療程,線上會診室解答肌膚緊實問題

韓禮先進一步表示,KIEHL’S 皮膚科醫師處方系列已成為完整的類醫學美容療程:包括具有類似注射膠原蛋白效果及美白的「10.5亮白撫紋雙效精華」、具有類似微晶磨皮效果的「矽藻土微晶霜」、以及術後鎮定保濕舒緩的「老虎草修護霜」,再搭配具有類似電波拉皮效果的「高效胜肽緊實精華」,讓消費者能輕鬆達到居家類醫學美容成效。

KIEHL’S秉持與消費者建立良好諮詢關係的品牌理念,並更堅強皮膚科醫師處方系列的專業服務,將於 5月15日正式上市,並於KIEHL’S中文網站(www.kiehls.com.tw)設立皮膚科醫師線上教室,特別邀請長庚醫院皮膚科主治醫師翁雯柔線上與消費者分享關於肌膚緊實的祕訣與疑問,提供台灣消費者更多更正確的肌膚緊實知識。



   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄