生活旅遊
2018-09-25-星期二
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





理膚寶水EFFACLAR Active Matt Moisturizer控油去痘
(記者陳家珍台北報導)
不論男女,油光滿面、滿臉青春痘是最讓人無法忍受的面子問題!油性皮膚不僅看起來滿臉油亮外,更容易因皮脂腺過度分泌而產生粉刺、面皰等問題。一般民眾為了擁有一張清爽的臉,一昧使用「表面去油」的錯誤方法,來控制臉部油脂分泌,反而讓出油狀況更加嚴重。La Roche-Posay理膚寶水EFFACLAR油性皮膚/青春痘護理系列,此次特別針對困擾油性膚質民眾的控油問題,研發出獨家擁有有如GPS般智慧導航的「Ciblage Sebum Technology™微囊化傳導科技」。

微囊化傳導粒子可攜帶LHA™脂氫氧基酸、維他命E、維他命CG、與Zinc PCA深入皮膚底層,自動找尋過度活動的皮脂線進行調節,達到控油效果,使皮膚恢復健康狀態。理膚寶水EFFACLAR油性皮膚/青春痘護理系列,將於5月推出同時兼具控油與保濕的「Active Matt Moisturizer青春舒活控油乳液」,及針對治療的青春痘膚質民眾推出質地細緻的「Dermo-Soothing Deep Cleansing Foam青春舒緩潔顏慕斯」,將完整滿足油性/青春痘膚質民眾追求健康皮膚的需要。

微囊化傳導科技-智慧導航 自動找尋分泌過度皮脂腺 進行有效控油調節
La Roche-Posay 理膚寶水行銷經理謝蕙瑩表示,根據台灣萊雅2006年最新針對15-59歲的台灣女性所做的皮膚問題調查中顯示指出,皮膚泛油及面皰問題分別以42%及33%高居為消費者皮膚困擾第一名及第三名,顯見台灣民眾對滿面油光困擾不已。理膚寶水「EFFACLAR Active Matt Moisturizer青春舒活控油乳液」,特別針對困擾油性膚質民眾的控油問題,研發出獨家擁有有如GPS般智慧導航的「Ciblage Sebum Technology™微囊化傳導科技」,微囊化傳導粒子具親脂特性,能自動找尋分泌過盛的皮脂線並進行調節,達到控油效果,同時,微囊化傳導粒子僅8-10microns(微米),能夠作用於最深層的毛孔,使皮膚恢復健康狀態。

你的控油觀念正確嗎? 清潔+控油保濕+去角質 控油去痘更Smart
一般民眾為了擁有一張清爽的臉,針對控制臉部油脂分泌,一昧使用「表面去油」的錯誤方法。鄭仲欽主任表示:「門診中發現有多數民眾受油性皮膚及青春痘問題困擾,起因多是未做好正確控油保濕的步驟,有些求診民眾,因擔心保養品質地太油,而不敢使用任何保養品,或是只作控油保養,未做到保濕,這種不完全的控油方式,反而造成臉部油脂分泌更加旺盛。」因此,他強調正確的控油方式,除了清潔臉部以及使用有專業醫師推薦的控油保養,對皮脂進行有效的調節油脂分泌外,保濕也是非常重要的一環。因為,唯有讓皮膚達到油水平衡的最佳狀態,才是正確的控油方式。

理膚寶水EFFACLAR 油性皮膚/青春痘護理系列

青春舒活控油乳液 40ml / NTD750【新品】
青春舒緩潔顏慕斯 150ml / NTD 600【新品】

全新產品於5月1日上市,全省各大醫院、診所及連鎖藥局均有販售。

   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄