生活旅遊
2018-11-21-星期三
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





自然美年輕15歲 賀軍翔續代言 再創銷售成長20%
(記者陳家珍台北報導)擁有白皙透亮的肌膚已成為時下保養的最重要課題之一,不斷在美白產品上進行創新研發的自然美國際事業集團,舉辦了以「白淨來黑出去」為主題的NB1深層美白精華露上市發表會。擔任廣告代言人的偶像男星賀軍翔也應邀出席,化身「呵護女性肌膚的情人」,會中更一口氣表演「由黑變白」的魔術秀,充分展現「白淨來•黑出去」的產品特性,提醒愛美女生皮膚光是變白是不夠的,要白的均勻透亮變白淨。

會中並首播了長達一分鐘的07年新電視廣告片「旋轉門篇」,展現從肌膚深層掃黑、讓白自然健康透出的神奇效果,勢必將帶給愛美女性全新的亮白體驗,預料將讓白熱化的美白市場競爭更加劇烈。此外,在母親節前夕,自然美和小美更一起攜手做愛心,捐出限量299瓶有賀軍翔親筆簽名的「NB1深層美白精華露」愛心義賣,共募集新台幣20萬元整,捐助勵馨基金會,協助受虐婦女遠離黑暗暴力傷害。

這瓶NB1深層美白華露和一般市面上的美白產品僅強調單一成份和只做表面美白有很大的不同,NB1深層美白精華露是【美國哈佛NB生技團隊研發的專利SCT幹細胞技術】為基礎,並結合自然美所研發出的智慧型複方六大美白因子,那就是「1活化-喚醒肌膚細胞、2導入-智慧型美白複方成份、3亮白-鎖定黑色素掃黑亮白」三階段功能,使肌膚恢復自律循環,從內而外真正亮白。

此外今夏想要美當個白晳美人,絕對不能忽略了最基本的「保濕」動作。自然美國際事業集團總監楊巧聆表示:「除了清潔外,保濕是踏入各種機能保養的重要第一步,NB1深層美白精華露的成份中含有大量的保濕成份,目的就是要讓肌膚細胞飽水鎖水,細胞健康了,美白保養才有辦法導入。才能白得自然沒問題。」

店家查詢專線0800-231-197。


   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄