生活旅遊
2019-08-18-星期日
◎米糠伯結緣 │
 
 





Vaseline®夏日美肌學,讓妳自在大步走
{記者黃秀麗台北報導}肌膚保養專家凡士林Vaseline® 今夏讓你別再跟陽光捉迷藏
一到夏日正午時間,許多上班通勤族紛紛外出用餐或逛街,走在戶外的時候最怕的就是夏日的豔陽曝曬,即使短時間外出或等紅綠燈的空檔,也會選擇有遮蔽的陰涼處或樹下,擔心白皙肌膚因此被曬紅曬黑、變得不美;出門行頭猶如出任務,防曬乳、陽傘、太陽眼鏡全副武裝,缺一不可。

夏日展現自信美肌 防曬、亮白 缺一不可
大部分亞洲女性是偏黃膚色,到底如何才能擁有令人羨慕的亮白嫩肌?凡士林已於去年為亞洲女性找到答案!推出「14天後逐漸開始展現健康亮白肌」的「凡士林亮白修護潤膚露」,滿足許多想擁均勻亮白膚色的消費者,2011年肌膚保養專家凡士林再度貼心的為亞洲女性設計推出適合白天外出前使用「凡士林SPF 24三重亮白防曬修護潤膚露」,增添能抵抗紫外線UVA與 UVB功效的新成分,不僅能擁有令人稱羨的亮白肌膚,也能同時防曬滋潤肌膚,使用後觸感清爽不造成肌膚負擔,也不會有一般防曬油或防曬乳的厚重黏膩感。

凡士林第一款含SPF24 身體潤膚乳液
隨著時序接近夏季,陽光也將進入全盛期,不論是上班通勤或午間外出用餐逛街,許多女性已經變得既期待又怕受傷害,一方面興奮地想換上喜愛的夏裝以展現亮眼肌質,秒殺眾人視覺目光,但期待之餘也怕夏日艷陽所可能帶來的傷害,其中令人困擾的就是陽光紫外線,因紫外線中的UVA與UVB會使肌膚產生斑點及黑色素沉澱,讓肌膚因此變得暗沉,所以防曬保養便成為炎炎夏日每天的最重要任務。

時尚個性美人關穎 裸夏性感就靠凡士林
已連續2年擔任凡士林Vaseline®品牌代言人的關穎,不但熱愛凡士林Vaseline®所有產品,也都親自使用感受效果。長時間在外工作的她已習慣隨身帶著凡士林Vaseline®乳液,隨時滿足肌膚所需的潤澤,去年所推出的「凡士林亮白修護潤膚露」讓幾乎不使用亮白產品的關穎深深著迷,並且開始天天使用。簡單、吸收快又能有效使肌膚亮白、滋養潤澤肌膚,就是關穎每天使用「凡士林亮白修護潤膚露」的原因。2011/05/17
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄