生活旅遊
2019-08-24-星期六
◎米糠伯結緣 │
 
 





凱渥名模齊為植村秀 創藝系列站台
{記者黃秀麗台北報導}今年夏天,深受各界一致推崇為「專業彩妝第一品牌」的shu uemura植村秀,再次定義美妝色彩展現的極致!自1983年以來,擁有宛如Panton Color(色票)般多元風格、並堅持採用可清楚辨識色澤與質感的透明輕盈彩盤-【創藝眼影】,即將於今年變身為嶄新的【創藝無限眼影/腮紅】,再次引領多彩時尚。植村秀【創藝無限眼影/腮紅系列】上市記者會於2011年5月25日假台北Bellavita精品百貨B1 Art Gallery舉行,記者會現場由凱渥名模 ─ 林葦如、李曉涵與陳庭妮領軍,展演【創藝無限系列】多種Look的不同風情,除此之外,為了展現三位名模三種妝容所散發出個別的女性魅力,植村秀邀請了陳柏霖、嚴爵及李冠毅三位來自不同領域的男藝人,分別與三位美女相搭配,激盪出有趣且奇妙的互動,藉由男性的眼光,看女性的美。

知性X自然X甜美 跨界吸睛
shu uemura植村秀隆重舉辦新品上市發表會,推出新一代【創藝無限眼影/腮紅】,意味著正式昭告全球女性朋友們,”自己組搭眼影彩盤”的潮流即將席捲全世界。植村秀國際級專業彩妝師Anton老師現場更帶來精彩的彩妝秀;名模林葦如、李曉涵與陳庭妮幻化出「知性沉穩」、「自然性感」、「甜美可人」三種迥然不同的妝容,立刻成為眾所矚目的焦點!名模們表示,【創藝無限眼影/腮紅】能讓愛美的女性朋友,自己組合搭配所需色彩,完全隨性掌握細節,享受到淨透鮮明的眼妝所帶來的細緻、服貼、持久舒適感受。
「One palette, infinity looks !」2011年6月,植村秀將運用它全新的創藝無限系列帶給你無限的可能,快打開你的化妝包,讓植村秀【創藝無限系列】成為你化妝包內,不可或缺的品項吧!2011/05/26
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄