生活旅遊
2018-04-25-星期三
◎勁車網 │
 
 





”SAINT聖” 天然健康保養新體驗
[記者謝雨澄台北報導]市面上各種各樣的保養品牌眾多,是否曾經讓你有無從選擇的時刻?皮膚健康保養專家也是「SAINT聖」保養品創辦人黃子珊,自身在美妝產業多年,以自己切身經驗與研究,不惜使用最天然最多專利萃取的成份,守護肌膚的健康。「SAINT聖」與美國幹細胞實驗室一同追溯對抗歲月痕跡的秘密,並與瑞士知名的抗衰老機構達成深入合作,不但強調『原生態,無添加』,並且嚴格按照美國GMPC、FDA標準生產,再加上幾乎囊括各家保養品中主打的菁華成分,讓消費者不再費腦筋選擇。用一瓶抵多瓶的超值概念,以及新懶人保養的新選擇,跟著「SAINT聖」保養,保養就是這麼輕鬆。

皮膚健康保養專家黃子珊表示,「有了保養健康的好肌膚,不論你上不上妝,都只會變的更美,因為就算不上妝也會有自然美麗的膚色光澤。有太多朋友來請教保養品的問題,太多盲目相信過多的品牌宣傳,現在只要跟著我們品牌”SAINT聖”的創新研發保養,加上我們發展出來的護膚手技,讓您自己簡單護膚就有等同天天去作SPA般的驚人效果。」近期母親節即將到來,藉著保養品牌”SAINT聖”來與母親同享肌膚的親密約會,讓天然健康保養的新體驗,拉近彼此的零距離。(有任何保養問題都可以打關鍵字” SAINT聖保養品”FB與您互動)。(自立電子報2017/4/24)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄