生活旅遊
2017-12-16-星期六
 




經肚臍果凍隆乳 台灣技術傲全球
(記者黃秀麗台北報導)「隆乳」在整型熱門排行榜中,一直是榜上有名的項目,但東方人怕不自然又怕露餡、怕疤痕又怕痛,讓很多人不敢輕易嘗試,台灣美容外科醫學會在10月22日舉辦的「Augmentation Mammoplasty」,邀請陳淑賢醫師發表「經肚臍果凍隆乳」,將隆乳的疤痕隱藏在肚臍,目前技術已突破以往的困難,不論任何材質皆可施作,不僅疤痕隱形、更達到疼痛少恢復快,乳型自然漂亮的效果。

參與學會的一位資深整形外科醫師表示 : 「只能用神奇來形容」!

陳淑賢醫師分析,「經肚臍隆乳」是透過微創手術選擇喜愛的材質,再由肚臍放入胸部,讓疤痕藏在肚臍內。一般果凍矽膠隆乳要從腋下、乳下或經乳暈,術後容易留下疤痕,若有蟹足腫體質者,更無緣手術。所有的隆乳方式傷口都會有兩道,但經肚臍隆乳傷口只有一處,且避開其他的隆乳手術傷口所會造成的傷害。所以,隱形隆乳指的是經肚臍隆乳,經過十幾年的紮實經驗,剛開始是經由肚臍眼放入鹽水袋,三年前經陳淑賢醫師再研究發展、突破傳統,經肚臍果凍隆乳目前已經是成熟的隆乳手術。

目前全世界會做經肚臍果凍隆乳的整形外科醫師,寥寥可數,突破從肚臍放果凍矽膠的全球不到三家,我們台灣就佔了1家,陳淑賢醫師表示,這是一台技術性要求很高的刀,經過十幾年的努力,我們突破了,這是台灣的驕傲,也是我們大家的幸福。陳淑賢醫師說明在2016年,專精隆乳的渾然天成的整形全女醫療團隊也突破了技術性極高的水滴型果凍,也是經由肚臍放入,達到傷口小且隱藏得很好、乳型漂亮自然飽滿水滴型。這個在業界造成震撼。

陳淑賢醫師表示國際的文獻AJCS統計5073例各式隆乳,經肚臍隆乳是目前所有的隆乳方式當中併發症少, an excellent隆乳方式。經肚臍隆乳成功突破可放入果凍矽膠消息公佈之後,這個獨步全球的技術,來自海外的客人增加了三成左右。

「經肚臍隆乳」英文稱為TUBA。因為把疤痕藏於肚臍內或利用腹部舊疤痕被稱為scarless breast augmentation,即是近乎無疤痕隆乳術。而TUBA在使用內視鏡技術之輔助下可使組織傷害少,加上遠離乳房,對正常乳房組織傷害少,尤其對乳頭及乳暈神經傷害可減到最少。所有的隆乳方式都需要兩處傷口,只有經肚臍果凍隆乳只有一道傷口,傷口小而隱藏在肚臍眼裡。傷口只有一處、組織傷害少,TUBA之出血量極少,僅約半湯匙左右,不需放置引流瓶,因為多餘的血水、麻醉藥可接續從肚臍排出,所以病患在術後併發症少見、腫脹少、疼痛少、恢復快,病患因此接受度極高。

陳淑賢醫師也強調,經肚臍隆乳除了疤痕隱形之外,疼痛少不用按摩很多人選擇這個手術的目的。經肚臍果凍隆乳恢復期比腋下、乳暈、乳下緣快很多,術後依材質選擇,不一定需要按摩,因此不影響術後的生活作息。此外,陳淑賢醫師除了推薦愛美女性可以嘗試「經肚臍隆乳」,也呼籲民眾諮詢專業有經驗的醫師及診所,不要輕信網路偏方,才能美的自然又安心。在整形外科專業的努力之下,經肚臍隆乳水滴型果凍是台灣以及全球女性的幸福。(自立晚報2017/10/26)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄