生活旅遊
2018-12-14-星期五
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





MAIONE青春定格系列 掀起美肌新革命
(記者黃秀麗台北報導)億嘉國際集團於2004年3月28日創立,在全球設有超過30家子公司,經營的業務涉及化妝品、珠寶、旅遊、農業生態與生産、電子商務、地産、培訓及高科技産品等領域,市場佈及50多個國家和地區。

億嘉國際擁有三大品牌的產品系列:MAIONE護膚品系列、HEALTH+營養品系列和Vii日用品系列。所有產品都以不傷害動物為前提,採用純天然植物為原料。億嘉國際擁有集研發、生產、銷售、服務為一體的專業團隊;還擁有得天獨厚地理優勢的海南黃花梨種植與生産基地。

在悉心經營事業、助人圓夢的同時,億嘉國際始終秉承“行善”的初心,積極回饋社會;相繼在中國大陸、新加坡、香港、台灣、馬來西亞、加拿大、澳大利亞、美國、泰國、印尼、澳門等國家和地區播撒愛心,慈善捐款迄今累計超過1000萬美金!

億嘉國際集團推出頂級保養品MAIONE青春定格系列,以頂尖的現代科技及多重抗老修護配方,有助修復肌膚,上市即在台灣貴婦圈造成轟動!如此超高人氣,究竟有何魅力?能夠成為詢問度破表的頂級保養品。

億嘉國際集團所推出的頂級保養品MAIONE青春定格系列,主打「保養隨時帶著走」,透過簡單的方式即可以達到保養肌膚的功效,看準現代人生活忙碌, MAIONE青春定格系列使用上也非常方便,只要簡單步驟,就可以感受到MAIONE青春定格系列為肌膚帶來的改變,讓肌膚恢復原有的光彩與活力!廣受好評MAIONE青春定格系列還推出升級版的定格原液,成功掀起美麗話題。

來自美國的MAIONE頂級保養品投入台灣市場已有四年,以證言式分享產品心得推廣,不僅加深消費者信心,一舉在台灣頂級保養品市場締造亮眼的好成績!

在使用過MAIONE青春定格系列產品後,不乏轉換跑道而紛紛投入億嘉國際集團的菁英人士;其中,Carroll老師、邱懷毅老師,現已成為集團講師群的一員,如同集團使命所講述的:「成己成人,薪火相傳;與愛同行,不離不棄」。

從事保險理財的邱懷毅老師,曾是高階經理人專為VIP客戶服務,因不想受外在環境景氣的影響,偶然透過朋友的分享而認識MAIONE,後來,不僅自己愛用MAIONE,在他的推廣之下,連週遭的朋友都成為MAIONE的擁護者。

出身金融業的Carroll老師,在重視禮儀的金融圈中,深知保養是一門不能忽略的功課,因此她對於保養十分注重,「接觸MAIONE而愛上MAIONE」,同時,Carroll更成為講師,將自身成功的經歷傳承給更多想要改變的人,進而提升自我,成就傑出人生。

「自己的親身體驗就是最好的見證」,Carroll與邱懷毅老師成為專業產品講師,乃是透過富感染力的證言式分享獲得廣大迴響,有別於傳統的廣告模式,更為億嘉國際集團在競爭激烈的台灣頂級保養品市場,打下漂亮的一仗!(自立晚報2018/7/12)

圖說:(左) Carroll老師與(右)邱懷毅老師,MAIONE青春定格原液上市4年之後總銷售瓶身高度衝破88座101大樓的佳績
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄