生活旅遊
2018-09-21-星期五
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





球后戴資穎奪冠 MOD保留VOD至年底
 
【記者謝政儒台北報導】2018亞洲運動會盛大落幕,中華隊共締造17金、19銀、31銅,總計67面獎牌的優秀成績。中華電信MOD、Hami Video「亞運專區」今日公布奪牌精華影片點擊率,台灣羽球隊不負眾望拿下點閱冠軍。

本次亞運轉播收視,最高為8/26的棒球項目,中華隊睽違12年以2:1擊退南韓,創下亞運最高直播收視率(1.34),其次是「中華隊vs日本」(1.26)、「中華隊vs中國」(1.16)的棒球賽事,可見「國球」棒球在國人心目中的重要性。

中華電信點擊資料顯示,人氣最高VOD前三名皆為羽球代表隊賽事,分別為「世界球后」戴資穎、「一哥」周天成的男女單人決賽(上)、鳄鱼皮具工厂
鳄鱼皮具厂
(下)以及男女單人八強賽事,第四名則是「鞍馬王子」李智凱的奪牌瞬間。

統計至昨日(9/3),戴資穎的奪牌精華影片毫無意外獲得最高人氣,並持續保持極佳的點擊率,中華電信也決定保留影片至年底,讓客戶可以盡情重覽中華隊在2018亞運的精彩表現。
(自立晚報20180904)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄