生活旅遊
2018-09-19-星期三
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





台灣大寬頻數位頻道套餐免費試看延長
(記者謝政儒綜合報導)台灣大寬頻自七月底推出「數位頻道套餐」免費試看3天體驗,獲得用戶熱烈迴響,宣布即日起延長活動至9/30止,活動上線1個月,已累積逾1萬筆試看紀錄,試看次數排行冠軍為深受小朋友喜愛的「親子套餐」,包括CBeebies(203台)、Boomerang卡通台(204台)、探索教育節目的達文西頻道(205台)以及居家樂活頻道(226台)。僅次於「親子套餐」的則是運動迷不可錯過的「博斯運動套餐」,「博斯運動套餐」包括博斯高球2台(245台)、博斯電玩台(246台)、博斯網球台(248台)等。

台灣大寬頻表示,數位頻道套餐擁有近60台的精彩頻道,提供用戶觀看國內外熱門頻道。電影迷可選擇HBO電影頻道系列、星衛HD電影台(239台)、Star Movies HD(240台)等中外強檔好片任你看。台灣大寬頻新用戶同時申辦數位有線電視以及HD99高畫質套餐,還有精美好禮多選一,選擇年約季繳方案的用戶,可獲得超療癒的卡娜赫拉的小動物收納盒,讓可愛的卡娜赫拉的小動物陪你一起看電視;選擇年約半年繳的用戶,則有火烤兩用調理鍋享免費帶回家。

(自立晚報20180912)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄