生活旅遊
2019-05-25-星期六
◎米糠伯結緣 │
 
 





So-net 首次參加台灣文博會 開拓商品授權
【記者謝政儒綜合報導】2019台灣文博會將於4月24日開展,日本Sony企業在台分公司So-net代理授權肖像包含日本IP PostPet、妖怪星球MAMES及鹿可ROKU。So-net 自2014年開始授權肖像代理,2017年推「MOMO熊和他的好朋友20週年特展」,充滿新科技的展覽內容獲消費者的熱烈響應,今年首次參加台灣文博會,推日本IP:奈良小鹿【鹿可ROKU】,以日本妖怪神傳說為故事軸心的【妖怪星球MAMES】及So-net吉祥物【PostPet】,將於文博會展覽中完整展示最新授權圖素、商品與授權整合行銷服務,開拓商品授權新風貌。

So-net 授權代理業務提供台灣、香港、澳門、中國市場禮贈品、商品、展覽、空間、活動等主題授權,為業界自帶流量專業授權代理公司,可提供企業版權授權洽談、禮贈品設計、生產、及行銷宣傳一站式完整服務,大大提升企業禮品開發時程與效率。

So-net表示,鹿可ROKU商店「Space ROKU -the 3rd street-」是旅行日本奈良必逛的紀念商店,於So-net 攤位展示ROKU大型FRP、手繪畫、背心袋、胸針、服飾、新潮文具及最新Q版系列授權圖庫,提供參觀消費者進一步感受ROKU的可愛。

以日本上古時代口耳相傳的妖怪傳說為軸心,繪製全新的妖怪形象,色彩鮮明的畫風讓原本令人恐懼的妖怪變的可愛又逗趣,【妖怪星球MAMES】於展覽中首發展出Phantom Cats家族與日本進口商品,貓咪妖怪家族搞怪多變的造型,讓妖怪故事越來越精彩;除此之外,也將展示潮流T Shirt及造型公仔,強力推薦喜歡獨特風格的消費者親臨現場一睹日系可愛又搞怪的妖怪魅力。

1997年誕生於東京的PostPet,原本是日本So-net 設計的電郵寵物,因為療癒的粉紅泰迪熊形象深受大家喜愛,陸續在日本與各大品牌結合合作推出商品,大受歡迎。MOMO熊領軍的PostPet家族將展出與知名漫畫家Kino Takahashi的聯名作品OTODOKE漫畫系列,大膽的漫畫表現,把寵物們描繪得更活潑,顛覆粉絲對於PostPet MOMO熊的印象。

(自立晚報2019/04/16)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄