生活旅遊
2019-05-26-星期日
◎米糠伯結緣 │
 
 





4/23世界閱讀日 中華電信Hami書城免費
 
【記者謝政儒綜合報導】中華電信於4月23日「世界閱讀日」,開放全台行動電話用戶免費體驗「Hami書城」中最受訂戶青睞的月讀包,內含萬本電子書籍,包括休閒娛樂、流行時尚、商業理財、小說漫畫等。

Hami書城月讀包統計資料顯示,月讀包用戶去年每人平均閱讀76.8本書刊,平均每次閱讀時間達10餘分鐘,也就是每週閱讀近2本電子書。

中華電信表示,為滿足民眾在多元公眾場域隨手閱讀的需求,Hami書城目前與多家企業機構合作「定點隨身讀」,包括高鐵全線、總統府、文化部、立法院、經濟部等公家機關及外貿協會等免費閱讀,掌握最新的資訊脈動,並將持續與更多企業及大眾運輸機構合作建構更廣泛的數位閱讀場域,促進並提升民眾數位閱讀的習慣。

中華電信表示,今年4月23日「世界閱讀日」也是「Hami書城免費閱讀日」,中華電信提供全台行動電話客戶免費體驗最受青睞的Hami書城「月讀包」。「月讀包」擁有近6000本電子書刊與書籍,下載後皆可離線閱讀,包括自由、中時、聯合、工商等6家主要報紙,商業週刊、今周刊、鏡週刊、哈佛商業評論、美麗佳人等橫跨商業、管理、旅遊、時尚各領域的熱門雜誌。其中,近期備受熱議的話題書《我們與惡的距離》也在月讀包提供免費下載。

(自立晚報2019/04/19)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄