生活旅遊
2019-07-16-星期二
◎米糠伯結緣 │
 
 





搶攻孩子第一個門號 台灣大推免費4G兒童預付卡
 
【記者謝政儒綜合報導】暑假將至,為了與孩子保持密切連繫,台灣大哥大首次針對親子族群量身訂做「4G兒童預付卡」,並從即日起享半年免費服務。台灣大表示,新推出的「4G兒童預付卡」,可享網內通話前3分鐘免費、並贈送200MB的上網傳輸量,只要家中有學齡兒童的用戶,都可前往myfone直營門市免費申辦,
張兒童預付卡成為孩子人生的第一個門號。

根據台灣大的觀察,通常寒暑假前夕,是家長為子女申辦預付卡的高峰期。若家長是台灣大月租型用戶,申辦一張免費「4G兒童預付卡」後,即可免費使用「預付卡小管家」管理孩子的預付卡帳號,不僅可確認孩子剩餘上網用量、查詢餘額效期,還可隨時進行儲值,並從家長的月租帳單收取;若孩子的免費「4G兒童預付卡」上網傳輸量用完,家長亦可使用「月租幫預付儲值66元方案」,只要66元,即享有網內免費(每通前3分鐘)及上網1GB(效期皆為31天)。

台灣大指出,使用「預付卡小管家」可透過官網或APP輕鬆設定,即可立刻或是每月固定儲值預付卡,猶如網路銀行般便利。另外,倘若孩童有上網需求,家長亦可替孩子新申辦「月租100親子方案」,只要月付100元、綁約24個月,孩子即可享有1GB輕速上網,還能網內免費講到飽,讓通話上網輕鬆無負擔。
(自立晚報2019/06/17)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄