生活旅遊
2018-09-24-星期一
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





嘉義童年渡假村使出混身解術拉客
 
記者施宏政嘉義報導
位於大阿里山國家風景區山腳下的嘉義縣番路鄉童年渡假村,為結合「金猴年、慶團圓」活動,特推出一系列之養生之旅及親子活動,年菜、烤肉活動餐均有別開生面的活動,其中有水火箭昇空遊戲、漆彈、蝴蝶生態之旅、捉泥鰍、年年有魚活動...等等,有興趣民眾不妨可安排年假全家到童年渡假村同歡。

此外,為不免俗套,在新春期間,童年渡假村也另安排年菜,菜道之旅、綠豆篁之旅、農特產品展售會等等,讓整個年均充滿在年節的歡樂氣息。

童年渡假村經理陳明順表示,「新年好禮、渡假村也會意思意思」,凡訂餐送五種以上禮物的選擇,另小團體、大團體訂餐,另有原聲、原影原版之KTV助興,還有大特價之農產促銷,讓大家真有撿到便宜之滿足感。

陳明順表示,贈利時代已經來臨,最大受益者就是消費者,例如:唱歌、吃飯、買玩具、風景區走走,起碼一個人也要花個六百至八百元,現在來童年渡假村一次消費一個人不到兩百五十元,即可享受很多的樂趣,還有不一定要買的農產品展售會,真是物超所值。2004/1/16
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄