生活旅遊
2018-11-16-星期五
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





五個國家級的笑話!
[笑話一]
有一天,小明被警察逮捕了,只因為他說:陳X扁是大白癡!後來,小明被法官給判了十年六個月的徒刑,小明當然不服,他就問:為什麼判我這麼重?
法官就說:判六個月是因為你公然毀謗國家元首,而判十年則是因為你洩漏國家機密!

[笑話二]
李X輝、連X、廖X本同坐直昇機巡視,李X輝說:如果我丟一千塊下去,撿到那一個人一定很高興。
連X說:如果我丟兩張五百元下去,那就有兩個人很高興了。
廖X本說:如果我丟十張一百元下去,就有十個人很高興了。
這個時候.........
駕駛喃喃自語地說:何不把自己都丟下去,讓兩千一百萬人都高興呢?

[笑話三]
有一個人死後上了天堂,一位天使來接待他,帶他四處參觀,最後走到一間擺滿著時鐘的房間,有的時鐘已經停止擺動。
天使順手指過去,說:那是往生者的鐘,你的就在那邊,而有的還在照常擺動,有的突然轉的很快,但又回到正常速度。
天使說:當某人說謊時,他的鐘會轉快一點。
那個人就問:那有沒有李X輝的鐘?我可以看一下嗎?
天使回答說:有呀!但要下班後才能看,上帝現在在辦公,拿李X輝的鐘當電風扇!

[笑話四]
話說三位世界級元首有一個非常難得的機會晉見上帝,上帝准許每個人問一個問題。
第一位是美國總統柯X頓先問上帝:上帝啊!美國人民何時才會過真正的好日子ㄚ?
上帝回答說:你得等個五十年,美國人民才會過真正的好日子。
柯X頓就哭了:嗚....我恐怕等不到那時候了ㄚ....
第二位是蘇俄總統葉X辛問上帝:上帝啊!蘇俄人民何時才會過真正的好日子ㄚ?
上帝回答說:你得等個一百年後,蘇俄人民才會過真正的好日子。
葉X辛也哭了:嗚...我恐怕等不到那時候了ㄚ....
第三位是大陸謊話高手江X民問上帝:上帝啊!大陸人民何時才會過真正的好日子ㄚ?
此時上帝嚎啕大哭:嗚....我....我恐怕等不到那時候了ㄚ...

[笑話五]
上帝召喚三位世界領袖(克X頓、江X明和陳X扁),告訴他們祂對現在世上有那麼多的問題很不高興,並決定三天內要將地球毀滅。
克X頓回華府後對全國發表演說:『我有好消息和壞消息。好消息是上帝是存在的,壞消息是我們將地球搞糟了,世界將在三天內結束。』
江X明回到中國說:『我有壞消息和更壞的消息。壞消息是真的有上帝。更壞的消息是我們無法在三天內搞糟香港。』
陳X扁臉上掛著很開心的笑容回到台北說:『我有好消息和更好的消息。好消息是上帝認為我是世界上三個最重要的領袖之一。更好的消息是股市危機將在三天內解決。』
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄