生活旅遊
2018-09-24-星期一
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





一個從事特種工作男人的告白
最近真的好累,真想遠離現在的工作,真羨慕街角擦皮鞋的老伯,有一技之長真好!
很多人瞧不起幹我們這行的,認為我們只須『一舉之勞』,就有錢可賺,可能你也這麼認為吧!

講幾個我的親身經驗,希望你能體會我們的痛苦與感受!
到我們店裡消費的客人以中年婦人居多,前天有個母夜叉型的客人,她的那裡奇臭無比,我第一次插入時......
她突然大吼一聲,嚇的我立刻拔了出來,這騷婆冷冷地瞪了我一眼後,居然抓起我的槍,自己插了進去!
我那時整個人呆住了,好像時空倒流到小學四年級的一堂數學課,耳邊一次又一次地傳來:『這麼簡單都不會,去罰站!』

幹我們這行的,安全措施不可少,否則很容易染病的。
得病!我們怕,客人更怕!
有個祖母級的常客,起初常質疑我用舊的套子,後來乾脆每次都自己帶套子來。

我也接過男客,不要懷疑,是男的!
外表看來很斯文,聲調帶點娘娘腔。
因為他那裡太緊,抽出時,套子卡在裡面。
後來我用夾子小心地將套子夾出,只見套子前端黏著惡臭的屎,害我差點把午餐吐了出來。

當然,運氣好時也是會碰到年輕貌美的小姐。
我就碰過一個日本美女型的小姐,不但長得像AV女優白石瞳,配合度又高,完事後,還連跟我說了好幾聲謝謝!

不聊了,有客人上門了,準備提槍上陣去了.....

小姐您好,歡迎光臨,我先幫您量一下耳溫 .....

靠!搞了半天...原來是量耳溫的告白!

想歪的........自己去牆角罰站!
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄