生活旅遊
2019-02-21-星期四
 




安潔莉娜裘莉 今年性感女神最佳代表
 
【記者邱琬智台北報導】
今年度的性感女神代表是誰呢?答案是身材健美的安潔莉娜裘莉!

古墓奇兵的女主角,同時為聯合國兒基金會大使的安潔莉娜裘莉以18%得票率,被視為全球最性感的女人,不過有趣的是,她的票源卻以女性為主,珍妮佛羅培茲,小甜甜布蘭妮則分居二,三名。以「木馬屠城記」及好男人形象擄獲不少女性芳心的好萊塢明星布萊德彼特,則在全球有21%的人推選他為最性感的男人,強尼戴普名列第二,足球金童貝克漢以及喬治克隆尼則並列第三。

相較於去年的票選,全球性感女神是「俏臀珍」珍妮佛羅培茲,台灣票選第一則以皮膚白皙的知性美女妮可基嫚為首選;去年貝克漢是國人心目中最性感男藝人,他是以身材健美、精湛球技及兼顧家庭的好先生形象奪魁。但是今年他的緋聞一一被踢爆,反而被深情的布萊德彼特追上。

至於全球公認最性感部位在哪裡?擁有豐滿且又翹的臀部,是全球15%民眾公認最性感的部位,其次結實身材/比例勻稱(14%),及胸部(14%),也是焦點。不過,對多數男性而言,他們認為首先吸引他們的部位,仍以胸部為主,女性則是認為「眼睛」才是最迷人的部位。

   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄