生活旅遊
2019-05-20-星期一
 
 




民間小常識
 
網友Venson提供

不要幫人家放香進香爐
我和我老公去拜拜的時候,有個小姐站在註生娘娘的面前摸著肚子,要我老公幫他插香到香爐裡,可是我一直覺得很怪異叫我老公不要幫,那個小姐還凶我說沒看到她手不方便!?

我老公以為她手受傷所以好心的幫她放,等到我們拜拜完在路上看到她竟然四肢健全,趕快打電話問一位通靈的大哥,他說是有人教那位小姐這種方式來借胎,就教我們化解的方法...

所以喔!人不要太好心!幫忙放香進香爐只能幫自家人放喔!

千萬別把襪子脫下來給別人
今天聽到一件非常駭人聽聞的消息,是真實事件,有一個高中女生晚上在回家的時候...

在自家門前看到一位香港人,他說因為參加某某節目,跟某某人打賭,希望那女生把襪子給他一隻,因為那女生快要到家了,所以想進去拿一隻新的乾淨的,那個香港人說,就要她腳上那一隻,高中女生看她很誠懇的樣子,便把腳上的襪子脫下來給她,香港人很高興,又有點不好意思,要塞100元給那高中女生,因為她家非常富有,便堅持不收。

別以為事情就這樣結束了,那女生自從那一天候,精神就一直很不好.......她也不以此為意,結果,你們知道嗎?

那拿她襪子的人,不知道是養小鬼還是與惡魔打交道,要搶這女生的生命。
好在這個女生的爸爸,對易經與術術略有研究,知道這是有人在作怪,連夜帶這個女生去基隆找一位師傅。

這位師父劈頭就問那女生有沒有收人家的錢!?

那女生說沒有,師父說:「如果有收錢,命就救不回來了!」就這樣化解一場危機。

那位師父說,因為現在的時機非常不好,很多大鬼小鬼都拿著令牌在尋人,因此凡是要小心,而且,要特別注意的是:女生絕對不要把身上的東西,包括頭髮、指甲、襪子等交給別人,「有心人」只要有其中一項,就可以要你的命!

就是一切要小心,而且不要隨便拿陌生人的錢或東西,不要貪小便宜也不要濫用同情心...
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄