生活旅遊
2019-05-22-星期三
◎米糠伯結緣 │
 
 




這年頭
 
網友Venson提供

這年頭,大棚把季節搞亂,小姐把輩份搞亂,關係把程式搞亂,級別把能力搞亂,公安把秩序搞亂,金錢把官場搞亂,手機把家庭搞亂!

這年頭,女人漂亮的不下廚房,下廚房的不溫柔,溫柔的沒主見,有主見的沒女人味,有女人味的亂花錢,不亂花錢的不時尚,時尚的不放心,放心的沒法看!

這年頭,老婆像小靈通經濟實惠但限本地使用,二奶像中國電信安全固定但帶不出門,小蜜像中國移動使用方便但話費太貴。情人像中國聯通優雅新潮但常不在服務區!

這年頭,一哥們說北京地鐵擁擠不堪他懷孕的老婆竟被擠流產了;昨天他問上海的地鐵是不是好些,上海的哥們說更糟:上個月他老婆乘地鐵竟然被擠懷孕了!

這年頭,黨政幹部十大特徵:一請就到,一喝就高,一捧就傲,一求就敲,一給就撈,一脫就要,一累就叫,一批就跳,一查就倒!

這年頭,幹部是這樣死的:天天開會坐死,領導高調哄死,民主評論整死,事事彙報煩死,擇優提拔騙死,混蛋同僚害死,上級檢查累死,工資差別氣死,老婆年輕累死!

這年頭,教授搖唇鼓舌,四處賺錢,越來越像商人;商人現身講壇,著書立說,越來越像教授。醫生見死不救,草菅人命,越來越像殺手;殺手出手麻利,不留後患,越來越像醫生。明星賣弄風騷,給錢就上,越來越像妓女;妓女楚楚動人,明碼標價,越來越像明星。員警橫行霸道,欺軟怕硬,越來越像地痞;地痞各霸一方,敢做敢當,越來越像員警。流言有根有據,基本屬實,越來越像新聞;新聞捕風捉影,隨意誇大,越來越像流言。

這年頭,軍委領導說解放軍的工資如果翻四倍可以打美國,翻三倍可以打日本,翻兩倍可以打臺灣,翻一倍可以回家打老婆,目前的工資回家只能被老婆打!

這年頭,完美的人生就是住英國的房子,戴瑞士手錶,拿美國工資,娶韓國女人,嫖俄羅斯女人,開德國轎車,喝法國紅酒,雇菲律賓女傭,做共產黨的官!

這年頭,苦幹實幹,做給天看;東混西混,一帆風順;任勞任怨,永難如願;會捧會獻,傑出貢獻;盡職盡責,必遭指責;推託栽贓,邀功領賞!

這年頭,男人的小康就是有一所像樣的小房,有一輛時尚的小車,有一筆吃喝的小鈔,有一位顧家的小太,有一門管用的小“炮”,有一群擦炮的小蜜!

這年頭,為官之道就是為領導幹一百件好事也不如與領導一起幹一件壞事,領導帶你一起幹了一件壞事那肯定有一百件好事等著你!

這年頭,說河南人詐騙,廣東人笑了;說河南人造假,浙江人笑了;說河南人斤斤計較,上海人笑了;說河南人誇誇其談,北京人笑了;說河南人傻,諸葛亮笑了!

這年頭,海關數學等式為:專家+實幹=白忙;立正+稍息=管理;唱歌+跳舞=業務;聽話+擦鞋=能力;大話+做秀=成績;年齡+糊塗=可靠;軍齡+關齡=任用。

這年頭,海關實現了十化:關長貴族化,關員奴隸化,考核經常化,上班日夜化,加班無償化,挨訓習慣化,晉升內定化,檢查形式化,待遇渲染化,加薪?他媽的神話!

這年頭,生命在於運動,關係在於走動,感情在於心動,親吻在於感動,擁抱在於激動,撫摸在於顫動,男方在於抽動,女方在於扭動,高潮在於互動,射精最好別動!

這年頭,請看新縴夫的愛:黨委坐船頭,政府在岸上走,人大一步一回頭,政協晃悠悠,工會淚往心堿y,團委只盼日落西山頭,好把婦聯親個夠!

這年頭,河南人好生鬱悶:好不容易有座山,卻是平頂山;好不容易有家酒店,卻是駐馬店;好不容易想結婚,自己卻洛了“陽”;好不容易找個老婆,卻被人家開了“封”!

這年頭,接聽電話聲音漸漸小對方是領導,聲音漸漸大對方是部下,一聽就發燥對方撥錯號,笑得不停歇那是女同學,半天哼一下老婆在訓話,悄悄避開人對方是情人!

這年頭,當官也不容易:體質弱的累死,心胸窄的氣死,智商低的悉死,膽量小的嚇死,酒量小的喝死,性欲差的羞死,性欲強的那可真是舒服死!

這年頭,教育好子女是生命延續的重要代表,理順好領導安排好部下是權力重要代表,辦好朋友的事是人生價值的重要代表!

這年頭,人有錢有時間有個好身體,絕品;人有錢無病無時間,珍品;人無錢無病有時間,上品;人無錢無病無時間,次品;人無錢無時間有脾氣,廢品!

這年頭,員警接到五條禁令:禁止和美女睡覺興奮致死!禁止和情人睡覺醉生夢死!禁止和醜女睡覺煩躁致死!禁止和小姐睡覺勞累致死!禁止和老婆睡覺整夜裝死!

這年頭,幹部素質要求你:心中有小平,袋中有文憑,對上能擺平,對下能鏟平,道德沒水準,金庫能填平,左手拿酒瓶,右手握藥瓶,家埵鳥L瓶,外面有花瓶!

這年頭,構建和諧社會要注意在自然界不要和天鬥,在國際社會不要和美國鬥,在路上不要和軍車鬥,在單位不要和領導鬥,在家堣ㄜn和老婆鬥!

這年頭,聽說要去打臺灣,一老紅軍把計獻:派三萬人馬足矣:派一萬小姐過去把他奶奶的國軍身體搞垮,派一萬河南老鄉過去把他娘的經濟搞亂,派一萬領導幹部過去把他媽的國庫折騰幹!

這年頭,十類人不宜做大官:1膽小,2話多,3錢少,4關係差,5酒量小,6才華橫溢,7學歷太高,8疾惡如仇,9性功能差,10有姿色不肯獻身。

這年頭,開展批評太難了:批評老婆她就亂跑,批評老公他就亂搞!批評上級就官位難保,批評同級就關係難搞,批評自己就自尋煩惱,批評下級就選票減少!

這年頭,各級領導雖然都位高權重但對群眾要求還是蠻關心的。凡男人求領導辦事,領導都會熱情地說:你怎麼不提錢(前)來講嘛!凡女人求領導辦事,領導總是推託說:我很忙,“日”後再說!

這年頭,三個代表在基層:如果你受賄代表你還在位,如果你嫖娼代表你還健康,如果你養小代表家中紅旗還沒倒!

這年頭,喝酒像喝湯,此人是工商;喝酒不用勸,工作在法院;舉杯一口幹,必定是公安;八兩都不醉,這人是國稅;起步就一斤,准是解放軍!

這年頭,老婆是家情人是花,工資給家獎金送花,病了回家好了看花,離不了的是家忘不了的是花,常回家看看別忘了澆花!

這年頭,女人的基本配置是:身邊站個魁梧的,懷媞O個功夫的,家堳搨蚆錢的,遠方有個思念的,夢娷穩茠嚃坁滿A偶爾來個溫柔的,老了混個懂保健的。

這年頭,男人認為情人是手錶越漂亮越好,小蜜是懷錶越隱秘越好,小姐是電子錶越新鮮越好,老婆是自動表不上弦照樣跑,各種表都想要只是時間要掌握好!

這年頭,到處都是錯別字:植樹造零,白收起家,勤撈致富,選霸幹部,任人為閑,擇油錄取,得財兼幣,檢查宴收,大力支吃,為民儲害,提錢釋放,攻官小姐。

這年頭,結婚叫入網,重婚叫一卡雙號,婚外戀叫呼叫轉移,情人多叫移動夢網,離婚叫銷號,分居叫停機留號,女人再婚叫過戶。男人再婚叫補卡,互換叫聯通。

   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄