生活旅遊
2017-09-20-星期三
 






拓展台三線 李永得赴日宣傳
 
【記者郭襄陽台北報導】客家委員會指出,為了拓展「浪漫台三線」的日本海外旅遊市場,客委會主委李永得親赴日本,邀請日本旅客來台參與客家桐花季、體驗台三線浪漫的春日氛圍。

客委會說,李永得、台灣觀光協會會長葉菊蘭及觀光局長周永暉已專程前往日本東京,拜會地方政府觀光部門及公協會,並由李永得親自為各旅行社海外旅遊產品規劃幹部介紹台灣台三線客庄之美。

李永得指出,探訪台三線客家庄能體會慢活的生活美感,更能同時感受到純樸的好客精神,日本業界相當肯定深具族群文化特色的台三線客庄聚落之旅,也歡迎台灣推出嶄新客家遊程,為日本旅客新增海外旅遊選擇。

客委會表強調,「國家級台三線客庄浪漫大道」是總統蔡英文積極推動的客家政見,明年起也將同步帶動國際觀光,攜手交通部觀光局及台灣觀光協會,與日本海外旅遊業者合作,推出台三線客庄特色遊程商品。2017/8/24
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄