生活旅遊
2018-07-16-星期一
◎勁車網 │
 
 





謝志鵬高票當選台北市廣西同鄉會理事長
(記者黃秀麗臺北報導)成立已七十年的台北市廣西同鄉會24日舉辦會員大會及新春團拜,大會並選舉第十九屆理監事及理事長,本報社長謝志鵬眾望所歸,以高票當選為本屆理事長。謝社長表示,參加台北市廣西同鄉會活動已經13年,當選理事長後將一本初衷,繼續為同鄉會的鄉親們奉獻與服務。

台北市廣西同鄉會成立七十年,除了凝聚、服務台灣廣西鄉親外,並成功扮演台灣、廣西兩岸交流的橋樑角色,本會五十年來不間斷的捐助獎學金給兩岸的優秀學生,及發行已160期的廣西文獻季刊等兩項重大使命,都使得廣西同鄉會的傳承與吸收年輕新血輪的參與,非常順利。

新任理事長謝志鵬,祖籍廣西容縣,曾任台灣時報、經濟日報、自立晚報記者,現為自立多媒體公司董事長、自立晚報電子報社長。(自立晚報2018/2/24)

圖說:台北市廣西同鄉會新任理監事合影 前排左起第五人為新任理事長謝志鵬
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄