生活旅遊
2018-08-17-星期五
◎勁車網 │
 
 





「台灣萊雅公民日」推動環境永續發展
[記者謝雨澄台北報導]萊雅集團自2010年起,於全球舉行「萊雅公民日」(Citizen Day),今年已邁入第九年!每年「萊雅公民日」(Citizen Day)會邀請每一位員工擔任企業志工,透過公益實踐一同回饋環境與社會。今年,台灣萊雅公民日以環境議題出發,412名員工於8月1日在金山沙珠灣熱烈響應淨灘活動,在短短1小時內,合力清除至少1.6噸的洋廢棄物,讓金山沙珠灣的海灘恢復部分乾淨的面貌!

台灣萊雅長期落實環境永續及社會關懷議題,以推動員工擔任志工強化社會回饋的萊雅公民日,在過去幾年,已成功推動每年數百名員工參與偏鄉弱勢孩童的科學教育、植樹綠化、美妝專業服務獨居長者,以及食物銀行等弱勢族群的關懷與付出,累積幫助超過5,500個弱勢家庭。台灣萊雅,除了投入社會及環境公益外,也從改變自身做起,在生活及工作中致力垃圾減量與回收,一同實踐環境永續、美好台灣的願景!(自立電子報2018/8/10)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄