生活旅遊
2018-09-18-星期二
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





突破兩百萬觀看 TOYOTA青春走傱
(記者黃秀麗台北報導)TOYOTA和金馬導演楊力州合作最新紀錄片《青春走傱》廣獲熱烈好評,上線兩周已超過兩百萬次觀看!影片以台灣獨立樂團《拍謝少年》在異鄉勇敢追夢的故事作為年輕人的縮影,透過楊力州導演細膩的鏡頭,刻劃年輕世代不畏生活沉重的壓力,以斜槓青年的多重角色,努力支撐夢想的心路歷程。

藉由《青春走傱》,TOYOTA希望讓大眾看見年輕人面對挑戰的韌性與毅力!更希望透過這部紀錄片支持年輕世代,向社會傳遞正面的能量。除了敢於作夢外,鼓勵大家要相信自己有能力實踐夢想。也希望父母能看見孩子的勇氣和毅力、給予支持,讓他們更有信心大膽朝理想邁進。
  
《拍謝少年》儘管面對家人的期望及現實的壓力,也不曾放棄將音樂帶到台灣各個角落的初衷,他們強調:「如果觀眾不來找我們,那我們就自己去找他們!」因此,拍謝少年也特別感謝這次TOYOTA的全力支援,協助他們完成在「中港轉運站」演出的願望!成功地將富有能量的音樂,帶給所有奔波異鄉的遊子們。

TOYOTA誠摯邀請您來一同感受影片中的感動與正面力量,一起成為年輕世代成就夢想的助力,《青春走傱》線上看:https://youtu.be/R4xvAnzyPF4。(自立晚報2018/8/14)

圖說:突破兩百萬觀看!TOYOTA最新紀錄片《青春走傱》
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄