生活旅遊
2018-09-26-星期三
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





中華電信簡訊帳單集齊四大超商 小七也可用
 
【記者謝政儒台北報導】中華電信自七月分批推出簡訊帳單以來,由於帳單資訊取得快速與方便的繳費方式,獲得客戶高度的認同。客戶只要點選本公司簡訊上之網址,通過一次性簡訊驗證碼「OTP」的安全認證,即可在手機上查看個人專屬的電信費資訊並取得繳費條碼,e指取得帳單的環保服務措施,深獲客戶的愛用與支持。

簡訊帳單讓查帳變得更簡單與快速,戶隨時想了解電信費資料時,只要點選簡訊帳單中「費用明細」字樣即可查閱帳單明細,服務隨點隨到,完全不必等候也不必假手他人。

中華電信表示,不想出門的人,只要點選簡訊帳單中的應繳金額後的「$XXXX」,也立刻可進行線上繳費,習慣以現金繳費的朋友可以親臨本公司神腦各門市以手機條碼或免持帳單的方式繳費;也可以至全家、萊爾富、ok便利商店秀出手機簡訊帳單條碼繳費,小七ibon近日也入列為本公司客戶提供簡訊帳單收費服務,歡迎大家共襄盛舉。
(自立晚報20180815)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄