生活旅遊
2018-11-16-星期五
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





審計部90週年公益音樂會 簡文秀喊讚高歌
(記者黃秀麗台北報導)審計部為慶祝建制90週年,於本周日 (8月26日)下午2點半假臺北市大安高工活動中心三樓大禮堂舉行「90有愛GO幸福」公益音樂會,特邀聲樂家簡文秀演唱多首金歌名曲,她更贊助500片獲得金獎的「台灣歌謠」CD給參加音樂會的民眾,免費免票,歡迎大家到場為他們鼓掌加油,一起做公益!

審計機關執行各類審計工作,均秉持為民服務的精神,讓社會和諧進步,審計部同仁組成的「佳音合唱團」及愛心會,更以關懷社會為宗旨,經常參與各類公益音樂會,並親至多家社福機構做愛心活動,以實際行動將愛心傳遞到社會需要關懷的角落。音樂會節目包括佳音合唱團、原住民藝能班、唐寶寶樂團、東協舞蹈團、伊甸盲人喜樂合唱團、晴聲表演藝術學社等,以及聲樂家簡文秀的女聲獨唱,節目多元,精彩可期。

簡文秀表示,除了感謝審計部90年來對社會的貢獻,審計部的同仁們更自動自發地集結善款40萬元,當天捐贈給8個需要幫助的社福團體-台灣癌症基金會、乳癌防治基金會、肝病防治學術基金會、健順養護中心、新北市原住民藝能班、周大觀文教基金會、新北市家長志工教育成長協會、伊甸社會福利基金會,他們的善舉值得讚揚,也能帶給社會正向的能量,歡迎大家共襄盛舉!(自立晚報2018/8/22)

圖說:簡文秀感佩審計部同仁善行
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄