生活旅遊
2018-09-23-星期日
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





BMW Kids Campus體驗營 做公益
(記者黃秀麗台北報導)「2018 BMW Kids Campus」活動於22日熱鬧登場!自8月22日至26日連續5天,將在台北三創數位生活園區12樓舉辦一年一度BMW兒童交通安全體驗營,本次活動門票開賣72小時內隨即吸引超過1,100組親子熱烈響應!今年BMW總代理汎德除了將活動報名費全數捐贈兒童福利聯盟文教基金會之外,更發起「BMW悅動未來募資計畫」資助弱勢兒童,善盡企業之社會責任。號召民眾藉由參與活動進行捐助的方式,教導孩童推己及人、回饋社會,讓愛遠播的概念,並為孩子共創一個充滿愛與安全的環境。

2018 BMW Kids Campus擴大範疇,從交通安全延伸至汽車知識,規劃交通安全、汽車科學與互動體驗三大設計主軸,並精心安排「組裝部、設計部、安全部、駕訓部」等四大主題關卡,透過豐富的互動式課程和多元的闖關遊戲設計,讓孩童能夠在輕鬆玩樂中了解汽車知識以及交通安全的重要性。

BMW總代理汎德公司行銷處洪協理表示:「我們透過每一年的BMW兒童交通安全體驗營,持之以恆地為小朋友打造豐富有趣又極具教育意義的活動,今年將『BMW之悅』的品牌精神與兒福聯盟『給孩子一個更好的世界』之願景結合,規劃成不同以往的2018 BMW Kids Campus全新型態。未來,BMW總代理汎德公司將持續落實企業社會責任和永續發展理念,以豐富、創新的方式將『BMW之悅』的品牌精神真正落實在公益及教育層面,並以實質行動與付出回饋,給社會帶來更積極、正向的影響力。在此也特別感謝台灣卡樂比股份有限公司、美國繪兒樂、宏徽國際企業有限公司、好時Kisses巧克力、HiPP 喜寶的熱情贊助,讓2018 BMW Kids Campus圓滿而順利。」(自立晚報2018/8/22)

圖說:駕訓部體驗課程讓小朋友實際上路學習交通規則
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄