生活旅遊
2019-05-21-星期二
 
 




跟著台灣北原山貓吳廷宏逛南寧台灣名品展
(記者謝靜綜合報導)4月13日,由廣西台辦主辦,南寧市台協、南寧飯店承辦的台灣名品展銷會“碗糕市集”熱鬧開場,18家桂台企業準備了設計精美,品質精緻的商品,讓南寧市民享受了一場樂購嘉年華。

從台灣遠道而來參加桂台各民族歡度“壯族三月三”活動的北原山貓吳廷宏、台灣世界獅頭舞獅博物館潘靖瓏也來到現場表演助興。吳廷宏還為桂台參展廠商義務做了一回代言人,希望桂台交流合作欣欣向榮。

市集活動在一片歡聲笑語中落下了帷幕,參展桂台廠商實現了雙贏,既擴大了知名度,銷售也空前火爆,全天18家商家的銷售額突破了6萬元,泰源公司黃源榮依靠鳳梨釋迦獨占鰲頭,銷售額突破了2萬元。(圖)吳廷宏在市集上高歌一曲。2019/4/16
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄