生活旅遊
2019-05-21-星期二
 
 




凱擘大寬頻新推HD148高畫質套餐
(記者黃秀麗台北報導)即日起,凱擘大寬頻全新推出「HD148高畫質A、B雙套餐」,月付148元即可收看強檔電影、綜合娛樂及知性紀實等豐富的頻道內容,還可根據不同收視需求選擇電影、運動迷專屬的「HD148高畫質A餐」,或適合家庭親子娛樂的「HD148高畫質B餐」,頻道套餐選擇更多元;5月底前凡新申辦用戶再享熱門生活好禮四選一。此外,即日起至6月底止,觀賞機上盒myVideo任一部影片,還可參加「我最入戲myVideo看片抽家庭劇院」活動,有機會獲得SONY藍光家庭劇院組或飛利浦50吋大電視。

機上盒myVideo本月「單點強檔」上架多部好萊塢強檔鉅片,包含《變形金剛》系列衍生作《大黃蜂》;改編自經典奇幻故事的《胡桃鉗與奇幻四國》。機上盒「myVideo豪華月租」搶先上架驚悚動作電影《90分鐘末日倒數》;由人氣男神SJ始源主演的搞笑韓劇《各位國民》,以及網友討論度超高的虐心陸劇《東宮》。即日起至6月底止,觀賞機上盒myVideo任一部影片,還可參加「我最入戲myVideo看片抽家庭劇院」活動,加碼抽SONY藍光家庭劇院組及飛利浦50吋大電視,現在就按下遙控器上的橘色鍵,進入機上盒myVideo看片去。

圖說:凱擘大寬頻推出「HD148高畫質套餐」,給你多元收視新選擇
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄