生活旅遊
2019-05-21-星期二
 
 




台灣台東原味三太子”獻演廣西“壯族三月三”
(記者謝靜綜合報導)台灣台東縣金聖民俗藝陣團舞蹈劇目“最炫民族風·原味三太子”,在2019年桂台各民族歡度“壯族三月三”大聯歡上歡快上演。

參加演出的阿美公主、卑南勇士、排灣勇士、魯凱公主、布農公主、噶瑪蘭公主、達悟勇士是台東少數民族7大族群精心推選出來的。勇士和公主在台上扮相可愛,憨態可掬,動作誇張,舞姿優美,結合大家耳熟能詳的大陸歌曲《最炫民族風》,呈現出來的不僅僅是台灣台東地區各族群共融、共合的場景,更是兩岸一家親的生動體現,現場觀眾熱烈的掌聲就是對他們演技和內涵的最好肯定。
(圖)台灣台東縣金聖民俗藝陣團舞蹈劇目“最炫民族風·原味三太子”亮相2019年桂台各民族歡度“壯族三月三”大聯歡。2019/4/17
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄