生活旅遊
2018-09-21-星期五
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





紗帽山溫泉協會「溫」情FUN送 贈17萬元泡湯劵
【記者陳家珍台北報導】
台北巿紗帽山溫泉發展協會「溫」情大FUN送!於4月14日在紗帽山溫泉區,舉辦一場「紗帽山溫泉健康月」活動,活動當天除了精彩的熱舞表演外,還有健康溫泉講座、吉普車遊行,以及溫泉益智問答拿奬金遊戲,第一名可得高級泡湯劵乙本,此外,還有聯合溫泉劵特賣活動,原價一本1750元,現下殺57折只要999元,同時,紗帽山溫泉發展協會更捐贈市值約17萬元的泡湯劵給天主教善牧基金會,讓善牧服務的婦女及孩童有機會享受泡溫泉的樂趣。
從早期的土雞城,到現今裝潢著美輪美奐的溫泉會館,紗帽山的溫泉業者在此經營溫泉、美食已邁入第30年了,在業者用心經營下,紗帽山已成為台灣北部的溫泉觀光聖地,台北巿紗帽山溫泉發展協會會長王文雄表示,紗帽山溫泉泉質為酸性硫磺泉,水溫大約在攝氏55∼80度之間,對於患有皮膚病、關節炎、動脈硬化、風濕、婦科疾病者等,有一定的健康療效。
王文雄進一步指出,健康是生理、心理及社會的安寧美好狀態,而泡湯不但可放鬆身心靈壓力,對許多疾病也有預防及抑制的效果,兼具生理、心理功效,像是美國、德國等許多先進國家的醫療,早已將溫泉泡湯列入健康的療程之中,而地靈人傑的台北,擁有紗帽山、北投、陽明山等自然溫泉區,更有條件將溫泉的優點發揚光大,因此特別舉辦「紗帽山溫泉健康月」的宣傳活動,宣導泡湯的健康迷人之處,並鼓勵民眾可將泡湯作為日常生活的一部分。

「紗帽山溫泉健康月」活動從上午10點開始,由5部帥氣的吉普車繞著天母、石牌,以及士林商圏,在車上的啦啦隊熱鬧的載歌載舞下為活動揭開序幕,活動主現場---紗帽山溫泉區並有溫泉劵超值特賣活動,票劵內容有2張假日券+5張平日券,原價1750元特惠價為999元,櫻崗、椰林、湯瀨、吼嗨啞 等14家會員店皆可使用,特賣活動自即日起為期3個月到7月14日,除了活動當天在現場購買外,民眾亦可洽購票專線:台灣優遊行銷0933-413-300購買聯合溫泉劵。

此外,還有健康溫泉講座、溫泉益智問答拿奬金等活動精彩活動。紗帽山溫泉發展協會並捐贈市值約17萬元泡湯劵給善牧基金會,關懷社會弱勢,善牧基金會宣企部主任蘇家慧表示,感謝溫泉協會提供免費溫泉券,讓平常很少有機會到郊外走走的婦女及孩童,除了可泡溫泉強健體魄外,更可體驗泡湯的樂趣,達到身、心、靈的放鬆。
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄