生活旅遊
2017-09-21-星期四
 






觀光新南向 印度影劇夫妻檔 鋼鐵廠來臺獎勵旅遊
【記者謝政儒台北報導】交通部觀光局配合新南向政策,邀請印度影劇圈人氣最高的銀色夫妻檔(Mr. Mohit Sehga & Ms. Sanaya Irani)專程來臺拍攝印度電視台的臺灣特輯節目。全球排名500大的印度TATA鋼鐵,也於本7月10-13日有超過200多人的獎勵旅遊團暢遊臺灣,並享受水上臺灣美食饗宴。

印度前三大電視台India TV來臺拍攝專輯是首次與我國觀光局合作。主角是印度家喻戶曉的銀色模範夫妻。印度最佳人氣女星Sanaya Irani,曾獲People時人雜誌亞洲最性感女人第三名、印度電視學院獎、印度泰利獎等殊榮,其夫婿Mohit Sehga亦曾獲印度最佳男演員獎。30分鐘的臺灣電視特輯將於該台極受歡迎的Saas Bahu Suspense節目播出,亦將置於India TV的YouTube頻道供網友點閱。該電視台每周觀看次數超過7200萬人次極具宣傳效應,更有利於落實新南向政策,此外,在臺拍攝期間,會同步在社群媒體即時分享、介紹他們在臺灣動向,與影迷進行即時互動。

本次節目拍攝以臺灣東海岸為主,參加東海岸大地藝術節暨月光海音樂會並臨時上臺對唱印度情歌,再往前目前印度遊客較少到訪的綠島,體驗浮潛及朝日海底溫泉,也在臺東鹿野乘坐超高人氣的熱氣球,由另一個角度欣賞臺東美景。結束臺東行程後,尚包括臺北市區觀光及暢遊生態主題遊樂園。

交通部觀光局與駐新加坡辦事處全力招攬印度企業來臺獎勵旅遊,此次來臺之Tata 鋼鐵為全球十大鋼鐵企業之一,為全球前500大企業。而Tata 集團為印度當地標竿企業,能夠爭取其來臺將有助日後於印度推廣當地大型企業來臺獎勵旅遊。水上美食饗宴為此次獎勵旅遊的亮點之一,企業將以包船的方式,讓參與員工欣賞淡水河迷人夜景同時也能品嚐臺灣美食。

(自立晚報20170711)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄