生活旅遊
2017-11-19-星期日
 





出國不怕 遠傳首創全球漫遊回撥客服免費
 
【記者謝政儒台北報導】根據交通部觀光局截至今年8月的統計,2017年國人出國已破1千萬人次,與去年同期比較,成長了6.85%,為此遠傳電信今日宣佈自11月起推出業界首創,不限資費、不限國家,只要使用遠傳門號出國漫遊,從全世界打回遠傳客服中心免費。

出國時,不知道怎麼開啟漫遊上網功能嗎?出國前已經開通漫遊功能,為什麼手機一直無法連線呢?這些狀況均是用戶在國外時經常臨時遇到的困擾,為了讓消費者安心出國旅遊,遠傳貼心提供自11月1日起,遠傳用戶從國外回撥客服專線通通免費的服務,出國碰到緊急狀況時,不論在世界的哪個國家,手機直撥回遠傳客服中心+886936010888通通不用錢。

遠傳推出「全球定量包」,滿足前往歐洲旅客的需求,「全球定量包」涵蓋全球英、法、德、義、荷等共36個國家,跨國跨網累積上網流量,1GB用完系統自動幫您停止上網,若需要繼續使用,只需輕鬆回傳訊息加購上網量。
(自立晚報20171030)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄