生活旅遊
2018-07-21-星期六
◎勁車網 │
 
 





野柳首度開放夜間入園 夜訪女王反應熱烈
【記者謝政儒台北報導】為配合交通部觀光局推動「2018海灣旅遊年」,北觀處於4月20日(五)至28日(六)辦理「2018野柳石光-夜訪女王」全國級特色活動,交通部觀光局副局長張錫聰表示,本次為野柳地質公園首度開放夜間入園觀賞,地質公園鬼斧神工的自然雕塑,結合光影特效,可以讓民眾有不同的夜間體驗,而隨後上場的國際福隆沙雕季,讓民眾可以「一見雙雕」,邀請民眾共襄盛舉享受自然的饗宴,觀光局超級任務組長喔熊、野柳地質公園女王頭精靈及俏皮公主也到現場互動炒熱現場氣氛。

本活動有4月20日(五)至28日(六)的「夜訪女王」活動,而4月21日(六)更是特別加碼舉辦「野柳音樂會」活動。為讓遊客有優質體驗,4月21日辦理的音樂會受場地限制僅限量300人,目前門票已銷售一空。而「夜訪女王」活動,基於夜間安全維護的考量,每晚限量500人為原則,此外園方提供夜間專人解說服務,已購票民眾可多加利用;目前門票預售反應熱烈,假日門票已全數售完,欲參加的民眾可上網或透過電話購買,或向可樂旅遊、山富旅遊、中國青年旅行社、嚕拉啦旅行社等購買套裝旅遊商品。園方特別保留每日100張夜訪女王門票,供民眾現場購票。

北觀處表示,在此次活動中,除了在夜間展現野柳不同以往的「光景」外,在4月20日(五)至4月22日(日)活動期間亦透過「日本地質公園特展」、「玩味童趣體驗」及「來弄輦」活動,以直接交流、參與體驗的方式,使來訪旅客能夠挖掘不一樣的旅遊體驗。
(自立晚報20180410)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄