生活旅遊
2018-10-15-星期一
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





一卡多國用 遠傳遠遊卡2.0目標銷售百萬
【記者謝政儒台北報導】 銷售總數突破50萬張的遠傳遠遊卡,今(4)日宣佈全新「遠遊卡2.0」升級上市,主打一卡多國共用、大流量銅板價、優質服務升級、多元銷售管道以及加碼送好禮包等「五星服務」,瞄準每年近1600萬人次的出國觀光、商旅需求。

依據觀光局的統計數據顯示,2017年國人出境人次達1,565萬人,較2016年成長7.3%,不僅人次再次刷新紀錄,其中以「觀光旅遊」為目的的旅客已超過七成的比例。

遠傳電信個人用戶事業群執行副總經理尹德洋表示,暑假是國人出國旅遊的旺季,遠傳趁勢推出『遠遊卡2.0』搶市,絕非炒短線的行銷手法,而是規劃多時才祭出標榜五星級的上網服務,不僅呼應『只有遠傳沒有距離』的口號,同時秉持『客戶服務導向』的品牌精神,努力豐富多元銷售管道以及完善購買的便利性,致力成為用戶在全球旅遊時的行動上網第一品牌,同時力拼遠遊卡年銷量翻倍!

尹德洋表示,2015年推出第一代遠遊卡,三年內銷售突破50萬張,今日推出的「遠遊卡2.0」預估將有「翻倍」的業績成長:三年銷售將突破100萬張。

另表示,「遠遊卡2.0」的產品設計是根據市場的趨勢發現旅客其實近年喜歡跨國旅行,像是歐洲地區,或是郵輪旅遊都崇尚跨國,我們也陸陸續續收到客戶需求,是耗時一年研究國人出國旅遊時的數據傳輸量與旅遊天數所規畫出來的產品,所以能夠滿足絕大多數國人出國旅遊時的需求。
圖:遠傳電信個人用戶事業群執行副總經理尹德洋(右)
(自立晚報20180604)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄