生活旅遊
2018-07-18-星期三
◎勁車網 │
 
 





暑假出國 台灣大多國漫遊日付24元起
 
【記者謝政儒台北報導】進入暑假旅遊旺季,無論是海島旅行、親子旅遊,或是赴美遊學、探親,今年暑假台灣大原號漫遊吃到飽方案,平均1天只要24元起,彈性天數自由選擇、享受隨時拍照上傳、親友聯繫超便利。另外,針對出國上網用量較少的用戶,推出輕量型2GB方案,跨亞洲9國(港/日/韓/新/馬/印/菲/泰/柬)方案15天只要349元,免換sim卡、免租借wifi機,上網用量通通可分享,台灣大幫你省荷包,為旅程大加分。

國人偏好旅遊的日本、韓國也是暑期親子旅遊的熱門勝地。台灣大針對用戶需求推出跨亞洲9國(港/日/韓/新/馬/印/菲/泰/柬)漫遊方案,除了輕量型2GB方案,也有漫遊上網吃到飽_4至30日型,1天只要$199。

另外,計劃前往「中國、香港、澳門」旅遊的用戶,可申辦單日上網吃到飽258元方案,享跨三地(中、港、澳門)使用不重複計費,不需翻牆使用FB、LINE等通訊軟體暢行無阻。用戶人在國內可透過官網、客服App、免費188客服專線、簡訊傳送申辦代碼、直營門市預約漫遊開通時間,人在國外還可直接簡訊傳送申辦代碼,立即開通國際漫遊,輕鬆又便利。

據觀光局統計,去年平均單月逾5萬人赴美,加上美國、加拿大是暑期遊學熱門選擇,台灣大推出「美國、加拿大、紐西蘭、澳洲」漫遊上網吃到飽8至30日型1天只要$179,無論是查地圖、訂餐廳,與家人連繫,不須擔心上網高額費用,盡情享受飆網快感。此外,夏季也是赴歐洲旅遊的好時節,台灣大同步推出「歐洲漫遊上網輕量型15日(1GB)方案」,暢遊歐洲1天只要$67元,量到斷線最安心,效期結束前還可加購用量。
(自立晚報20180620)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄