生活旅遊
2018-07-18-星期三
◎勁車網 │
 
 





拚人氣 探索台灣10+島徵選網路票選起跑
 
【記者謝政儒綜合報導】交通部觀光局今年6月1日推出的「探索台灣10+島 show your island島主徵選活動」,經過了24天的踴躍報名,主辦單位收到了來自超過6個國家(地區)351件應徵作品,參賽者透過影音作品傳達自己的創意,表達心中對於擔任離島島主任務之想像與理想。

交通部觀光局以「探索台灣10+島」為活動品牌,挑選出10大魅力島,嶼,包括龜山島、綠島、蘭嶼、小琉球、七美、漁翁島(西嶼)、吉貝、小金門(烈嶼)、北竿及東莒等推出一連串令人驚豔的活動,藉由「探索台灣10+島 show your island島主徵選活動」希望來自各地的遊客,都能用自己的視角去發掘台灣之美。本次獲選擔任島主的參賽者將連續7日以圖文及影音方式進行10+島行銷推廣,利用網路聲量傳達台灣離島的美力與風情。

(自立晚報20180628)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄