生活旅遊
2018-09-23-星期日
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





8/11淡水漁人舞台 招牌重金屬之夜
(記者黃秀麗新北報導)受到樂迷期待的淡水漁人舞台招牌專場─重金屬之夜,在11日重磅登場,延續每年邀請不一樣金屬樂團來開唱的傳統,今年更邀請享譽國內外的重金屬名團「Nocturne Moonrise」等五組重金屬樂團,為淡水漁人舞台帶來最熱情的衝撞之夜。同時與知名啤酒商「啤酒頭」共同合作的漁人舞台限定款精釀啤酒也限量熱銷中,到淡水漁人舞台一邊體驗暗黑魅力、一邊暢飲沁涼啤酒將是絕佳夏夜選擇。

招牌重金屬之夜是淡水漁人舞台從首屆即開始舉辦的特別專場活動,每年都受到眾多金屬樂迷的期待與好評,本周邀請了五組首次在淡水漁人舞台登場的金屬樂團演出,包含了成立十年、經歷多次國際巡演的「Nocturne Moonrise」,硬派音樂團體「Zangief」、由六名來自不同樂團組合而成的純血Djent團「EnlightEN」、備受矚目的新銳金屬樂團「KARMA」以及由大安熱音社畢業生所組成的學生團「Tierce」等,隨著台上的重力樂音與主唱的嘶吼魅力盡情釋放重金屬靈魂,也是今年絕對不可錯過的重金屬盛宴。

隔日(8/12)的演出也相當精彩可期,有風格多變、在業界多年耕耘不同領域佼佼者組成的「潛規則」樂團,以及今年入圍海祭十強,以木吉他、金盃鼓打造另類民謠搖滾風的「五五身」擔綱演出,將以音樂帶給民眾最直覺的視聽饗宴。接下來8月最後一週還有人氣搖滾樂團「Boxing」、「88顆芭樂籽」等將帶來精彩演出,還未到淡水漁人舞台感受現場魅力的朋友絕對不能錯過!

自七月中起,淡水漁人舞台活動現場與知名精釀啤酒商「啤酒頭」合作,推出淡水漁人舞台專屬酒標啤酒,以漁人舞台專屬鰆魚造型結合船舵的酒標設計款是本次限定商品,只有在淡水漁人舞台現場才買的到!口味清爽獨特的限定款啤酒不僅消暑更具有紀念價值。(自立晚報2018/8/11)

圖說:淡水漁人舞台招牌重金屬之夜 重磅登場
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄