生活旅遊
2018-09-22-星期六
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





漫步文青打卡熱點 myVideo招待強片免費看
 
【記者謝政儒台北報導】myVideo宣布即日起至8月底,只要漫步在松山文創園區、民生社區富錦街、華山藝文特區、高雄駁二藝術特區、台南藍晒圖文創園區、宜蘭文學館、台中審計新村等地,就有機會收到推播免費看myVideo獨家上架《角頭2:王者再起》、話題大作《與神同行》、金馬強片《血觀音》等口碑好片。

此外,搭上動漫迷最期待的8月動漫博覽會熱潮,myVideo也順勢推出多部動漫新作,包括強勢回歸的《進擊的巨人》第三季、與日本同步跟播中《京都寺町三條商店街的福爾摩斯》、將身體細胞擬人化成動漫人物的《工作細胞》等。

myVideo本月新片陸續上架,包括全球票房突破10億美元的漫威大作《復仇者聯盟:無限之戰》、鬼才導演魏斯•安德森《犬之島》、爆笑噴淚情節中蘊藏溫馨親子議題的《圍雞總動員》、躍上大螢幕全球最火紅小兔子《比得兔》等,而在myVideo日前引進台日合作霹靂布袋戲《東離劍遊紀》及劇場版《東離劍遊紀:生死一劍》大獲好評後,myVideo再接再厲與金光布袋戲合作獨家推出《鬼途奇行錄》線上看、本月底更將跟播最新作品《齊神籙》,造福喜愛布袋戲的死忠粉絲。

myVideo定期更新免費戲劇片單,近期新劇包括改編自同名人氣網路漫畫《你的管家》、蟬聯韓國三週收視第一《雖已30但仍17》,還有以AI人工智慧為題材的科幻愛情片《你也是人類嗎》。

(自立晚報20180814)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄